29
Какой размер пенсии?
Москва. Три года как на пенсии. В октябре закончила работать Какая у меня будет пенсия? Была 14000. Подала в ноябре заявление на городскую надбавку. Первого декабря пришло еще 2750 руб. За декабрь. Это все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Три года как на пенсии. В октябре закончила работать Какая у меня будет пенсия? Была 14000. Подала в ноябре заявление на городскую надбавку. Первого декабря пришло еще 2750 руб. За декабрь. Это все?
Anonymous
Можно здесь спрошу?
Пенсия по инвалидности - 1гр, в Москве прописан 9 лет, ранее не работал официально.
Получает 5700 - пенсия, 1700 - за отказ от лекарств, санаториев и 3080 - доплата.
В общей сумме около 11 тыс. Это так и должно быть?
Пенсия по инвалидности - 1гр, в Москве прописан 9 лет, ранее не работал официально.
Получает 5700 - пенсия, 1700 - за отказ от лекарств, санаториев и 3080 - доплата.
В общей сумме около 11 тыс. Это так и должно быть?
Anonymous
Ой, простите, мне до пенсии еще 20 лет, но правда, что московским пенсионерам , которые прописаны 10+ лет, выплатят надбавки до 21 193 вне зависимости от трудового стажа? У меня ебаллов немного :) и вряд ли прибавится. Домохозяйка я ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения