125

Куда потратить премию?

Сумма около 1 млн.р. Москва. Если не путешествия, не ремонт, не для дачи, не зубы/здоровье.
Деньги не мои, но муж советуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сумма около 1 млн.р. Москва. Если не путешествия, не ремонт, не для дачи, не зубы/здоровье.
Деньги не мои, но муж советуется.
Anonymous
Технику заманите
Anonymous
Франки купите
Anonymous
В 7 красок сходите на массаж.
Anonymous
Самая подлая сумма (( И пролюбить не хочется, и потратить особо некуда.
У меня обретение 1,5 лямов закончилось изысканием еще 1,8 и покупкой "дачной квартиры" )))
Удивительно другое.
Премии на службе выплачиваются по миллиону, а пенсия все- равно будет как у всех.
Anonymous
В квартиру на первый взнос (не обязательно в Москве) и ипотеку берите
Anonymous
Может просто вплюту купить и не париться?
Anonymous
К сожалению, вы пришли к черте, когда уже ничего не хочется. Плохо.
Пусть купит валюту или вложится в какие-нибудь акции. Последнее, если он что-то в этом понимает.
Потратьте летом на отпуск! :think

Это же премия, а значит - награда!
Anonymous
Пусть положит в плед, а вы продайте не глядя плед на Авито.
Anonymous
Сиськи себе сделайте, блефоро. Уберите птоз. Может ещё липосакцию.
Если у мужа такие премии, то надо для него стараться.
Anonymous
А где это у нас теперь такие премии к НГ?
Anonymous
Отличная идея сделать на всю премию подарок от тайного Санты какому-нибудь любому участнику Форума Евы. Например, Fair.
Только в плед не кладите. :-)
Конец года, как раз заведите на кого-нибудь ИИС, если еще не все охвачены, 400 сейчас, 400 потом, ну а 200 на расходы. Или на тот же иис в 2023. Ну это если есть ндфл к возврату, конечно.
Anonymous
Купите пункт выдачи Озон и развлекайтесь с ним
Если инвестиции, то не обязательно выбирать акции. Можно просто вложить в индекс широкого рынка. Это будет лучше, чем ничего не делать, а на промежутке от 3-5 лет (желательно от 10) - результат скорее всего будет даже лучше многих управляющих.
Anonymous
Отдайте мне!!!
Умница
какие вы скучные. мы на свои премии с мужем планируем мексику (500к), пристройку к даче (1.5 млн).
Anonymous
5 млн - это очень мало для пенсии двоих.
Я считала, надо минимум 10-12 млн на одного, чтобы просто нормально жить на пенсии. У меня 3 на меня одну сейчас. Мало. Даже государство на одного выплачивает в среднем 4,5 миллиона пенсии.

В какой форме - не сильно важно, либо квартира под сдачу, либо акции с дивидендами, либо рентные паи, либо облигации. Но вклады или валюта не покроют инфляцию.
Anonymous
Я на премию в 300 (бонусные 300) купила акций, драгоценностей чуток мне и дочке (ей на др), каплю битка (на 500 баксов), шмоток.

В последнее время нет вопроса в куда деть деньги 🤣. Рублей маловато только оставаться стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения