50

А вы депозиты вывели из банков?

Накануне войны.Яков Миркин расписал,что может произойти в случае войны по аналогии с войной в 1941 году.Закрытие биржи фондовой,ограничение на снятие наличных,налог военный,налог на бездетных,одиноких,запрет на валюту,перевод валютных вкладов в рублевые и т д

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накануне войны.Яков Миркин расписал,что может произойти в случае войны по аналогии с войной в 1941 году.Закрытие биржи фондовой,ограничение на снятие наличных,налог военный,налог на бездетных,одиноких,запрет на валюту,перевод валютных вкладов в рублевые и т д
Anonymous
да/, забрала все накопления. Давно живу, помню много....
Anonymous
Я наоборот положила под 9,5% большую часть. Меньшая на накопительном счете под 6,5%. Нал конечно тоже держу на всякий случай. Но жаба душит, что деньги лежат, а ничего не капает.
Anonymous
Не могу забрать. Сначала дали ответ,что вклада нет,теперь пишут - обращайся в полицию.
Anonymous
позавчера сняла последние 900 баксов из тинька, денег у меня немного, но пусть лучше лежат налом. Акции тоже летом продала почти все, правда не из за угрозы войны а из за обещаного обвала. Осталось немного, упали на 20-40 % с лета, продавать не буду, пусть лежат, теперь уже без разницы
Давно живу
делать то что - снимать или оставлять? МКБ
Anonymous
Я переложила под проценты. Немного сняла. Сейчас назад отнесу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения