Школа
50

А вы депозиты вывели из банков?

Накануне войны.Яков Миркин расписал,что может произойти в случае войны по аналогии с войной в 1941 году.Закрытие биржи фондовой,ограничение на снятие наличных,налог военный,налог на бездетных,одиноких,запрет на валюту,перевод валютных вкладов в рублевые и т д

Свернуть
Ответить
Вы на своих сайтах только войну обсуждаете - решили и здесь напугать?
Ответить
Войны не будет. Не надейтесь. Свои страхи не переносите на других. Хотите- снимайте все и трусы тоже
Ответить
Ну, санкции прилететь могут. И тогда много что накроется.
Ответить
Ничего важного не накроется. Во-первых, если бы могли, то изолировали бы Россию по типу Ирана еще в 2014 году, кто им мешал? Но нет, они не могли на такое пойти, им нужны наши ресурсы. К слову, Иран вполне продолжал после эмбарго и торговать нефтью через третьи лица, и фондовая биржа у них работала, не говоря уже о банковской системе. Во-вторых, с тех пор было время подготовиться и в России уже есть своя платежная система МИР и много чего еще, вплоть до серверов Рунета.

При полной изоляции пострадают сами страны запада, даже США (Роснефть поставляет туда мазут, больше взять негде в таких количествах), и поэтому все это не продлится долго, быстро все отменят. Потому что в США через месяцев 10 промежуточные выборы в конгресс. А оно им надо, увеличивать перед выборами количество проблем? Так демократическая партия только потеряет голоса и проиграет.
Ответить
Ииии? Еще не как в Иране,не? Просто всему своё время
Ответить
А вы молодец....предвидили...
Ответить
Россия к вам на войну не придет- живите на свои.
Ответить
Серьезно? И кто с кем воевать собрался?
Ответить
Вы чем-то лечитесь?
Ответить
Вам нужны рекомендации?:ups2
Ответить
За вас просто переживают.
Ответить
да/, забрала все накопления. Давно живу, помню много....
Ответить
Ой, неужто Дункан Маклауд к нам пожаловал?🤭
Ответить
экая вы фантазийная
Ответить
а я и не держу последние годы, тоже помню как бабушку обокрали и родителей
Ответить
Я наоборот положила под 9,5% большую часть. Меньшая на накопительном счете под 6,5%. Нал конечно тоже держу на всякий случай. Но жаба душит, что деньги лежат, а ничего не капает.
Ответить
9,5 это долгосрок? года на 3?
Ответить
Не могу забрать. Сначала дали ответ,что вклада нет,теперь пишут - обращайся в полицию.
Ответить
На Украине?
Рrincess ♤* Clair
19.02 01:44
На Украине?
Ответить
в Москве
Anonymous
19.02 02:34
20
в Москве
Ответить
Банк назовите или это вранье?:party4
Ответить
Сбербанк.
Anonymous
19.02 15:43
Сбербанк.
Ответить
Мошенники что ли сперли?
Рrincess ♤* Clair
19.02 16:34
Мошенники что ли сперли?
Ответить
Пишут, что ваше обращение рассмотрено.По факту возможного мошенничества со стороны третьих лиц обратитесь в правоохранительные органы.
Ответить
Вы нормально можете объяснять? Не вам вклад не отдают, а у вас сперли вклад. Как это произошло? Что вы сделали? Карту где-то засветили или говорили мошенникам данные карты по телефону?
Ответить
Разместила вклад в 2013 году. В этом году решила забрать, а его нет. Есть договор, есть приходный ордер, а ВКЛАДА НЕТ.
Никаких карт у меня тоже нет.
Ответить
Тогда вам точно надо в полицию и потом в суд видимо. Заведите тему на банках.ру, вам там лучше посоветуют. Там есть темы, где суд признал, что виноват банк, когда мошенники сперли.
Ответить
Так не бывает.
Anonymous
19.02 19:24
Так не бывает.
Ответить
что не бывает?
Anonymous
20.02 04:32
что не бывает?
Ответить
То, что вы написали. Если деньги ваши мошенники увели, то как и когда они это сделали? И вообще странно, вы вклад разместили в банке в 2013г и забыли про него?;-)
Ответить
Бывает. Я тут почитала, что как раз в 2013 у них были какие-то сбои в программе и у людей как бы пропадали вклады. Ну то есть они не пропадали, конечно, просто отвязывались от владельца судя по всему. Но их все нашли, потому что люди обращались. Автор не обращалась и теперь хз что там с ее вкладом. Но все равно найдут, приходный ордер-то есть. Просто им лень искать, надо на них полицию натравить.
Ответить
То, что вы пишете.
Anonymous
20.02 12:10
То, что вы пишете.
Ответить
Вот собственно похожий случай
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=367204
Ответить
козлинский Сбербанк..
Ответить
С каких пор полиция стала заниматься возвратом вкладов, убогая вы наша?:-) Врите правдоподобнее!
Ответить
Я не вру. А вам лишь бы оскорбить.
Ответить
Всегда полиция занималась украденными деньгами. И во всех странах кража- это дело полиции. Вы уже совсем ку-ку.
Ответить
Я другой аноним. Думаю девушку смутило что сам вор, то есть банк, и отправляет в полицию.
Ответить
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...
Nevada 149007 D**
21.02 00:05
Ответить
Когда все документы на руках, а вклад не возвращают, то в суд обращаются. Но вы ж - невежда ,откуда вам это знать!:party4
Ответить
Сами вы невежда. Она уже тут писала, что счет открыт на маму, мама инвалид и снять не могла. А по данным банка - пришла и закрыла счет. Ну то есть если, не она, то кто-то представившись ею. Какой суд, тут только менты. Это кража.
Ответить
Кража паспорта. Или мошенничество со стороны банка (банковского служащего).
Ответить
Вот в суде и разберутся, неуважаемый " эксперт"!
Ответить
В суде (не по уголовным делам) не разбираются. Суд оценивает принесенные сторонами доказательства. Банк принесет бумажку , что деньги сняты, пин код введен, наша система зафиксировала введение пин кода . Истец ничего не принесет, только устное заверение, что мама ничего не снимала.
Ответить
позавчера сняла последние 900 баксов из тинька, денег у меня немного, но пусть лучше лежат налом. Акции тоже летом продала почти все, правда не из за угрозы войны а из за обещаного обвала. Осталось немного, упали на 20-40 % с лета, продавать не буду, пусть лежат, теперь уже без разницы
Ответить
делать то что - снимать или оставлять? МКБ
Ответить
_
Anonymous
22.03 11:50
_
Ответить
У меня тоже в мкб счет под проценты. Если траты с карты, то под 15%, либо под 13. Пока не дергаюсь. Но у меня все обслуживание в мкб. Ушла из сбера 2 года назад. С мкб пока проблем не было.
Ответить
Я переложила под проценты. Немного сняла. Сейчас назад отнесу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)