Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж. Не работает.
Anonymous
Сегодня на заправке не смогла рассчитаться телефоном, пришлось карточку доставать🤦♀️
че не работает-то, конкретней?
Anonymous
йопсель, до меня дошло, что у меня ребенок не сможет проездной купить телефоном с гуглопееем?
Anonymous
ВТБ исправно списал ипотеку сегодня:)
Anonymous
Опять вбросы. Люди! Ну научитесь фильтровать уже! Это война. Сколько можно быть наивными овечками
Anonymous
Не работает!!! (Москва)
Anonymous
Модераторы, топик удалите, пожалуйста
Anonymous
А можно здесь спрошу: везде пишут про дикие очереди к банкоматам. Я в нашей деревне, где всего 2 банкомата сбера, вчера спокойно сняла наличку для ребенка. Как на самом деле?
Anonymous
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Anonymous
Ржу на работе глядя как две коллеги аж кушать не могут и работать не могут..носятся спасают свое бабло.и всех заставляют снимать нал, ..
Одна вообще рухнула.на разнице между продажей и покупкой вс разных банках мечется из одного в другой пытаясь разбогатеть
Одна вообще рухнула.на разнице между продажей и покупкой вс разных банках мечется из одного в другой пытаясь разбогатеть
Anonymous
АДМИНЫ ! БЛОКИРУЙТЕ И УДАЛЯЙТЕ ТАКИЕ ЛЖИВЫЕ ТЕМЫ !И БАНЬТЕ АВТОРОВ НАВЕЧНО !
Anonymous
Только что была в Сбере - 2 человека, банкоматы свободные. Сняла очень крупную сумму - столько, сколько было нужно, но не из-за паники, а закончился депозит, этими деньгами планирую гасить ипотеку. В банкомате в субботу тоже спокойно сняла 150 т.р.
Причем в этом отделении всегда обычно очень много народу, независимо от ситуации в стране.
Причем в этом отделении всегда обычно очень много народу, независимо от ситуации в стране.
В ВТБ была сегодня и в РСХБ - нет никого , банкоматы свободные, сняла наличку без проблем.
Anonymous
в сбере в банкомате лимит не более 7500 руб., больше не дает снять (мск)
Anonymous
всё работает, чего голосите? И наличка есть. Сегодня ради эксперимента сняла в Сбере и Тинькове.
А я вот все утро не могу зайти в сбер бизнес онлайн с компа . И на сайт сбера тоже зайти не могу. При этом приложение на мобильном работает
Вчера снимала деньги в банкомате Альфы. Не все))). Просто нужна была некая сумма. Все спокойно, никаких очередей. Люди, сейчас очень много вбросов. Сама видела ролик с огромной очередью якобы в банкомат, но это похоже все вранье. Давайте не будем паниковать, иначе мы сами себе яму выкопаем.
Anonymous
Можете мне об'яснить, как 6-летнему ребенку, смогу ли я снять со сбербанковской карточки деньги в банкомате в Европе?
Anonymous
Сегодня расплачивалась картой Втб- за посылку в DPD из Польши, в Валберис, В Ленте, в Магните, сняла наличку в банкомате ВТБ, в аптеке -короче, где я только не была-все транзакции пока прошли.
Не могу из Латвии зайти на сайт Сбера.
Сегодня переводила деньги детям сбер-все прошло. И даже перевод из китая на сбер пришел))
А вот в метро оплатить проезд дочь утром не смогла с гуглпей (домодедовская)
У мужа вчера расплатиться в дикси картой совкомбанка не получилось, локо и росбанк без проблем.
А вот в метро оплатить проезд дочь утром не смогла с гуглпей (домодедовская)
У мужа вчера расплатиться в дикси картой совкомбанка не получилось, локо и росбанк без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения