Школа
115

Сбер заблокирован

Собственно, сабж. Не работает.

Свернуть
Ответить
За границей хотите наличку снять? нет
В России все прекрасно работает. Получила зарплату сейчас.
Ответить
Что не работает-то? Приложение открывается, деньги на своей карте мир вижу )))) Платила сегодня ею, все ок.
У вас что не работает?
Ответить
Вот именно что Мир карта только и работает.
Ответить
Что не работает? Только что за кофе рассчиталась.
Ответить
Мозги у автора не работают
Ответить
Включите мозг, все работает
Ответить
Все работает, оплатила доставку сейчас.
Ответить
Как же вы, твари, задрали своей паникой и антипропагандой!
Ответить
Вброс, провокация.
Ответить
Сегодня на заправке не смогла рассчитаться телефоном, пришлось карточку доставать🤦‍♀️
Ответить
Ну об этом предупреждали
Ответить
Представляю, какого позора Вы там испытали, бедняжка :'(
Ответить
об этом все банки разослали, кто под санкциями, мне ВТБ сразу прислал оповещение, что эти функции не будут работать, да мне и не надо, мне картой привычнее.
Ответить
Сбер ничего не прислал, Тиньков недавно сделал рассылку. А дело было утром :)
Ответить
2 день из всех утюгов эта информация и о сбере тоже.
Ответить
Удивительно. Про жертвы на Донбассе вам 8 лет не рассказывали, а про информацию про Сбер из всех утюгов вам пихают.
Ответить
Чего? Вы не ошиблись? Я рашенфедерашен. И про то, что не будут работать эти сервисы ну везде говорили )).
Ответить
Присылал. Мне приходило.
Ответить
и мне вчера прислал, а мужу нет. Видимо, выборочно шлют
Ответить
так там сообщение о том, что все работает внутри России, как и работало.
Ответить
Как мне вчера объяснили в кафе, это не моя сберовская карточка (с работающим эппл пеем - проверено в других местах) виновата, это у них - терминал ВТБ и это с ним не работают эти сервисы.
Ответить
У нас ВТБ зарплатный, Вчера я рассчитататься я не смогла и уже переключила ГуглПей на Тинькофф.
Он сработал отлично.

У коллег на ApplePay работает даже ВТБ
Ответить
На айфоне эппл пей с втб работает, да
Ответить
Гугл плей не работает у Сбера? Или что?
Ответить
Все работает у сбера. Без проблем оплатила покупку на заправке через эппл пей. Пару часов назад пополнила карту в банкомате. Час назад перевела в другой банк через сбп. Не сейте панику.
Ответить
че не работает-то, конкретней?
Ответить
йопсель, до меня дошло, что у меня ребенок не сможет проездной купить телефоном с гуглопееем?
Ответить
Какой телефон? У моего Сяоми, сегодня покупал, все норм.
Ответить
примерно такой же, спасибо
Ответить
Сын с яблочным телефоном сегодня расплачивался и в кассе в метро и в Муму обедал. Все нормально работало
Ответить
У моей сегодня не получилось через гуглпей в метро проездной оплатить.
Ответить
ВТБ исправно списал ипотеку сегодня:)
Ответить
Опять вбросы. Люди! Ну научитесь фильтровать уже! Это война. Сколько можно быть наивными овечками
Ответить
Какие вбросы, если правда заблочен?
Ответить
У нас работает, а у вас в Хохляндии заблочен?
Ответить
Не работает!!! (Москва)
Ответить
У меня работает. Москва.
Ответить
мимо
Anonymous
28.02 13:11
мимо
Ответить
Что не работает? Какие операции не получаются? Прямо сейчас, при вас, открываю приложение - работает!
Ответить
Только что перевела ребенку на карту деньги.
Ответить
Только что платила в кафе. все работает
Ответить
Что трындите-то? Только что заплатила в магазине по карте.
Ответить
Так может вам начать работать? Сбер работает
Ответить
Модераторы, топик удалите, пожалуйста
Ответить
А можно здесь спрошу: везде пишут про дикие очереди к банкоматам. Я в нашей деревне, где всего 2 банкомата сбера, вчера спокойно сняла наличку для ребенка. Как на самом деле?
Ответить
Нет очередей.
Anonymous
28.02 13:27
Нет очередей.
Ответить
Москва, Жулебино. Вчера зашла в Сбер за справкой для декларации т доходах, в банкоматах никого в отделении никого )) вообще нн ждала в очереди, взяла талон и тут же подошла к окну. И это выходной день ))
Ответить
Потому что практически никто не знал, что отделения Сбера работали.
Ответить
Что значит не знал ???? Хотя да, украинки когда придумывали утку, не могли знать, что у нас банкоматы круглосуточно работают, 24/7. И для этого в отделение идти не надо, хотя и они некоторые работают 7 дней в неделю.
Ответить
Именно отделения Сбера в воскресенье закрыты (кроме пары дежурных). А в это они все работали.
Ответить
Неправда про "пару", Вы бы хоть на сайт Сбера зашли, что ли.
Ответить
А я вполне отвечаю за свои слова. Ближайшее работающее от меня по воскресеньям отделение Сбера находится в 30-40 минутах на автобусе.

Я уж даже не буду говорить, что они и в другие дни немного по-разному работают.
Ответить
Не видела очередей
EkateRina 422830 SD*
28.02 13:31
Не видела очередей
Ответить
Думаю, везде по-разному

Ответить
Эти за баксами стоят. Причем в Тинькоф-банк, у которых, как вы знаете, нет физических отделений в Москве, а банкоматов, выдающих валюту мало.
Ну, и пусть стоят. В рублевых банкоматах очередей нет

https://www.znak.com/2022-02-27/zhiteli_moskvy_i_peterburga_vystraivayutsya_v_ocheredi_k_bankomatam_dengi_bystro_konchayutsya

Думали, что фотку не найти? ))))
Ответить
А что за проблема с фото? На нем не Москва? Дата вчерашняя.
Ответить
вы не понимаете сути? Рубли или доллары снимать есть разница, как думаете?
Ответить
не смешно даже как то...в разгар этой всей эпопеи муж именно на Шаболовке снял без проблем, нам на ремонт надо было.
Ответить
Сегодня ходила в втб и альфу, все как обычно.
Ответить
На выходных ехали на машине из Домба...
Многокашиела ♤ Clair
28.02 13:37
60
На выходных ехали на машине из Домбая в Москву: нигде не было никаких очередей, Сбер работал.
В Миллерово - тишина.
Только в Ростове и Воронеже без куракодов не пускают в ТЦ.
Ответить
Вчера видела возле банкомата райфайзена "очередь", человека 3-4
Ответить
Позавчера спокойно сняла наличку. Дочь вчера снимала евро, вот с этим были сложности, но все равно нашла банкомат, где ещё можно было снять, и все успешно.
Ответить
Нет нигде никаких очередей. Я вчера банкоматов 50 видела, разных банков. Никто не ломится к ним.
Ответить
Очередей не видела
Ответить
Украинки-провокаторши, значит пишут.
Ответить
Врут, очередей нет
lince D**
28.02 16:35
Врут, очередей нет
Ответить
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Anonymous
28.02 13:32
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Ответить
Ржу на работе глядя как две коллеги аж кушать не могут и работать не могут..носятся спасают свое бабло.и всех заставляют снимать нал, ..
Одна вообще рухнула.на разнице между продажей и покупкой вс разных банках мечется из одного в другой пытаясь разбогатеть
Ответить
Это просто финансово неграмотные люди, такие есть всегда. Успокойте их, что на панике ничего нельзя делать, все можно было сделать надо было делать раньше.
Ответить
Даже пытаться не буду их успокаивать.
Ответить
Сейчас по депозитам ставки поднимут,народ обратно понесет рубли.Скажите это своей сумашедшей. Треть держать в рублях под хороший процент,остальное в валюте по курсу до скачков спекулятивных.Тогда все сбалансировано.
Ответить
Куда мне с моими советами.
Они себя считают в высшей степени Икспертами во всех областях. Пусть носится.
Ответить
Что им помешало в выходные все это сделать?
Ответить
Я тоже удивляюсь...
EkateRina 422830 SD*
28.02 13:52
Я тоже удивляюсь...
Ответить
Да потому что брешет автор ветки.
Ответить
Они это делают с 24 ого числа. Видимо много денег. Работу вооьще заьросила. Постоянно на телефоне с мужем- даёт ему указание куда бежать куда баксы сдавать по какому курсу.. человек реально одурел...на весь отдел ведёт бесконечные переговоры по телефону.. куда то убегает..со стороны смешно.и вторая глядя на нее)
Ответить
У них так много денег, что за 5 дней еще все не пристроили?
Ответить
АДМИНЫ ! БЛОКИРУЙТЕ И УДАЛЯЙТЕ ТАКИЕ ЛЖИВЫЕ ТЕМЫ !И БАНЬТЕ АВТОРОВ НАВЕЧНО !
Ответить
Чо ты истеришь?
Anonymous
28.02 13:51
Чо ты истеришь?
Ответить
+++ где модераторы! Они поддерживают разжигание!
Ответить
Абсолютно согласна. Такие темы специально создаются для раскачивания населения и сеяния паники. Либо менять заголовок, либо сносить тему.
Ответить
Только что была в Сбере - 2 человека, банкоматы свободные. Сняла очень крупную сумму - столько, сколько было нужно, но не из-за паники, а закончился депозит, этими деньгами планирую гасить ипотеку. В банкомате в субботу тоже спокойно сняла 150 т.р.
Причем в этом отделении всегда обычно очень много народу, независимо от ситуации в стране.
Ответить
Ну какую ОЧЕНЬ КРУПНУЮ СУММУ вы сняли в банкомате?!?!?
Он вам не выдаст более 150 тыс.
Хотя доя кого и кобыла-невеста;)
Ответить
Не всем нужны миллионы наличными. Вы лучше полки супермаркетов идите изучать, а то вдруг… Потом нам напишите, где очереди и все хватают с полок
Ответить
Ну здрасте! Всегда снимаю в банкомате ВТБ по 300 тыс разово. Может у вас ограничение по карте. На моей карте ограничение - в день не больше 300 тыс.
Ответить
И я также, в ВТБ, тоже ограничение не больше 300 в день.
Ответить
150 - это для карт стандарт, платину...
Ласковая горгона SD*
28.02 16:53
150 - это для карт стандарт, платинум , например, лимит 500тыс
Ответить
В ВТБ была сегодня и в РСХБ - нет никого , банкоматы свободные, сняла наличку без проблем.
Ответить
Долларов только нет.
А рубли есть, да.
Ответить
в сбере в банкомате лимит не более 7500 руб., больше не дает снять (мск)
Ответить
зато через кассу любые суммы выдают, мне и в рублях и в евро выдали без вопросов.
Ответить
я не со своей карты снимаю
Ответить
Так правила сбера и не разрешают карты передавать третьим лицам
Ответить
Если в конкретном банкомате просто больше нету, то и не дает конечно. Только что сняла гораздо большую сумму, все нормально.
Ответить
Это лимит на снятие с других карт, всегда так было
Ответить
спасибо , у меня втб карта
Ответить
Что за враньё? Вчера в начале 8 вече...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
28.02 14:58
Что за враньё? Вчера в начале 8 вечера 140 000 сняла с двух карт. С одной 100 и соответственно 40 со второй, вообще без проблем. И народу было не больше, чем в обычные дни.
Ответить
Смешно, вчера сняла 150, висит объявление, что 200 в день можно.
Ответить
всё работает, чего голосите? И наличка есть. Сегодня ради эксперимента сняла в Сбере и Тинькове.
Ответить
А я вот все утро не могу зайти в сбер бизнес онлайн с компа . И на сайт сбера тоже зайти не могу. При этом приложение на мобильном работает
Ответить
tmp почистите на компе, всё заработает.
Ответить
Почистила, перезагрузила. Сайт сбера не работает. У других сотрудников тоже. Вход в сбербизнес онлайн возможен только по ранее сохраненной ссылке. Через сбербизнес ру - нет
Ответить
Сайт сбера подвергся кибератаке, об ...
Ласковая горгона SD*
28.02 16:13
Сайт сбера подвергся кибератаке, об этом писали. Сайты ВТБ и Тинькофф тоже
Ответить
Вчера снимала деньги в банкомате Альфы. Не все))). Просто нужна была некая сумма. Все спокойно, никаких очередей. Люди, сейчас очень много вбросов. Сама видела ролик с огромной очередью якобы в банкомат, но это похоже все вранье. Давайте не будем паниковать, иначе мы сами себе яму выкопаем.
Ответить
так панику специально нагнетают. Некоторым сторонам выгодно сеять в людях ненависть друг к другу
Ответить
Те, кто разгоняет панику, очереди за прививкой теперь постят как очереди к банкомату. Надо картинки проверять, а не верить на слово.
Ответить
это наверное на шаболовской. это реальная очередь, но как всегда есть нюансы. там находится один из очень немногих банкоматов Тинькова с валютой. Поэтому такая очередь, а так все спокойно
Ответить
Можете мне об'яснить, как 6-летнему ребенку, смогу ли я снять со сбербанковской карточки деньги в банкомате в Европе?
Ответить
Клиенты не смогут расплачиваться картами Visa и Mastercard за рубежом. любой банк
Ответить
Можешь. А вот отслюнить переводом иностранерам напрямую возможно и не сможешь. Откроешь виртуальную карту любого несанкционного банка, оттудова из сбера закинешь и спокойно переведешь.
Ответить
Сегодня расплачивалась картой Втб- за посылку в DPD из Польши, в Валберис, В Ленте, в Магните, сняла наличку в банкомате ВТБ, в аптеке -короче, где я только не была-все транзакции пока прошли.
Ответить
Не могу из Латвии зайти на сайт Сбера.
Ответить
И не заходите
Anonymous
28.02 22:37
И не заходите
Ответить
и коммерсанта :-)
Nadusha I ♧ Clair
28.02 23:36
и коммерсанта :-)
Ответить
Сегодня переводила деньги детям сбер-все прошло. И даже перевод из китая на сбер пришел))
А вот в метро оплатить проезд дочь утром не смогла с гуглпей (домодедовская)
У мужа вчера расплатиться в дикси картой совкомбанка не получилось, локо и росбанк без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)