68

А реально сейчас купить $ или € и какой курс?

Надо купить валюту в Москве для передачи, смотрю на сайте курс продажи от 98 до 220. Девочки-москвички, есть валюта в обменниках и какой реальный курс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо купить валюту в Москве для передачи, смотрю на сайте курс продажи от 98 до 220. Девочки-москвички, есть валюта в обменниках и какой реальный курс?
Anonymous
Почему не реально? Может кому-то в Европу нужно поехать
Anonymous
Я поменять с € и $ не могу!!! А вы купить (((
Anonymous
Временный порядок операций с наличной валютой

инфографика
ria.ru/20220311/valyuta-1777634544.html
Anonymous
А у меня на руках евро, которые нужно поменять в рубли, но мне не нравится искуственно придуманный курс на покупку рублей. Скоро, и правда, появится черный рынок...
На РБК смотрите. Евро 100, долл 95 покупка. Но сейчас вечер. А вообще всё продают в оперкассах
Anonymous
А сдавать доллары сейчас есть смысл? Падает вроде
Anonymous
Можно поменять. Купить, продать евро или доллары без проблем. Вчера меняла в обменнике на Кутузовском проспекте ( остановка Дунаевского) . Я сдавала евро.
Курс сейчас доллар 95/108 евро 105/117
В Ленинграде доллары всегда можно было купить на Галёре( галерея Гостинного Двора), а где теперь?
Anonymous
почём сейчас евро можно продать?
Anonymous
а я наоборот хочу продать 4000$ , но курс не устраивает, придётся ждать
Anonymous
Как думаете покупать евро в обменниках в центре безопасно, учитывая что продают они нелегально? Очень надо, билеты давно куплены, евро на счету в банке, а нала очень мало(((.
Anonymous
а как-то визуально или на форуме каком-то можно понять и узнать, что евро все-таки продают в обменнике? или заходить спрашивать только лично? (Москва)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения