Школа
68

А реально сейчас купить $ или € и какой курс?

Надо купить валюту в Москве для передачи, смотрю на сайте курс продажи от 98 до 220. Девочки-москвички, есть валюта в обменниках и какой реальный курс?

Свернуть
Ответить
Зайдите на форум банки ру, там в четырех темах обсуждают
Ответить
Вам на руки её надо? Покупала виртуально. Открыла банковский счет в евро. На руки наверное сложнее получить. Тем более, если вам много надо.
Может купить её виртуально, а потом перевести на счет человека? Безналом?
Ответить
сейчас евро налом нигде не выдают
Ответить
Надо 10 тыс невиртуальных, чтобы дальше их передать.
Ответить
Кончилась туалетная бумага?((
Ответить
Бумажные (наличные) деньги вы официально купить не сможете. Запрещено. Только на черном рынке, курс как договоритесь.
Ответить
То есть получается, что курс просто искусственно занижен? Вроде как даже упал прилично, а купить-то нельзя?
Ответить
Можно купить, онлайн.
Ответить
А отправит дальше эти виртуальные евро (долл) в Европу на карту можно?
Ответить
В месяц не более 5000$ , от 5 марта ...
Ласковая горгона SD*
25.03 17:29
10
В месяц не более 5000$ , от 5 марта такой указ
Ответить
Нет, нельзя купить. На руки валюту м...
Ласковая горгона SD*
25.03 17:23
Нет, нельзя купить. На руки валюту можно получить только, сняв ее со своего валютного счёта, при учёте, что эти деньги были у вас на счету до запрета. Т е открыть сейчас валютный счёт, купить безналичную валюту а потом снять не получится
Ответить
Много банков и эту процедуру приостановили до 09 сентября
Газпромбанк
Росбанк
Райфайзен
Московский
Про Сбер не знаю
Ответить
Вы правильно мыслите.
Ответить
А курс долл или евро при покупке черный какой?
Ответить
h*ttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=171702&MID=9162284#message9162284

* убрать
Ответить
Меняли евро по 380
Курс, конечно, безумный, но выбора не было.
Ответить
как такое может быть?
Где вы это разводилово нашли?
и большое количество вы поменяли?
Ответить
Почему не реально? Может кому-то в Европу нужно поехать
Ответить
все с рук покупают, у кого нет
Ответить
у фарцовщиков?
Anonymous
25.03 17:27
20
у фарцовщиков?
Ответить
Что за совок? У людей, которые хотят продать наличную валюту, но не по искусственно заниженному курсу, который банки используют для выкупа наличной валюты у частных лиц сейчас.
Ответить
Я поменять с € и $ не могу!!! А вы купить (((
Ответить
так автору и поменяйте
Ответить
Я ж не фарцовщик.

Я официально не могу этого сделать, мне сегодня отказали в трёх банках. С наличкой. Мы не проводим временно операцию
Ответить
В Москве валюту покупают в кассе банков. МКБ и РСХБ - точно, в других не знаю. Только нет дураков сдавать.
Ответить
Гарантии того, что $ не рухнет одномоментно тоже нет
Ответить
Если боитесь, то сдавайте, конечно.... Гарантии нет, что мы завтра проснёмся, а вы про курс...
Ответить
Меня ТАК напугали, что рухнет ((( родственники. Иди, мол беги сдавай свои несчастных тыщу долларов. Я ж пошла сегодня. Нет "технической возможности, "операция временно не проводится". Не сдала.
Мне никто не может пояснить - сдавать или нет?(((
Аргументы за сдачу: бери рубли, клади в 20%, так лучше будет, доллар скоро рухнет.
Ответить
Если верите в америку то не сдавайте. А если в Россию то сдавайте. Даже если не выиграете на этом будет у вас внутренняя гармония.
Ответить
Так сейчас уже не 20%. Опоздали мы с вами. Банки понизили уже ставки. Видимо отток прекратился наличных,все устаканится и им больше нет смысла привлекать людей 20%.
Ответить
в ВТБ 24%
Anonymous
25.03 20:49
в ВТБ 24%
Ответить
Родственники, я так понимаю, сейчас ушибленные великой победой и величием?
Они сейчас больны) их зомби покусали) Поэтому к их советам отнеслась бы скептически)
Ответить
ты и есть зомби
Anonymous
27.03 11:08
ты и есть зомби
Ответить
Временный порядок операций с наличной валютой

инфографика
ria.ru/20220311/valyuta-1777634544.html
Ответить
А у меня на руках евро, которые нужно поменять в рубли, но мне не нравится искуственно придуманный курс на покупку рублей. Скоро, и правда, появится черный рынок...
Ответить
Он уже давно появился, зря вы только время на регистрацию на еве тратили. На банковском форуме вовсю меняют люди.
Ответить
Какой банковский форум? Ссылку не дадите?
Ответить
выше давала в этой теме
Ответить
h--ttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=171702&MID=9162284#message9162284
Ответить
На РБК смотрите. Евро 100, долл 95 покупка. Но сейчас вечер. А вообще всё продают в оперкассах
Ответить
Так мне купить надо, а не продать.
Ответить
Сухаревская, обменник в кафе хаус, там всегда без паспорта меняют по хорошему курсу.
Ответить
Что там меняют? Доллары на рубли? Автору надо в обратную сторону
Ответить
Всё меняют
Anonymous
25.03 20:24
Всё меняют
Ответить
Вы меняли или так думаете? Это нарушение закона
Ответить
Постоянно меняю и после закона тоже. У нас сейчас всё нарушение закона практически. Что делать.
Ответить
Не заметили за сколько можно купить бумажную валюту?
Ответить
116, 126
Anonymous
26.03 13:49
116, 126
Ответить
А сдавать доллары сейчас есть смысл? Падает вроде
Ответить
Это вы у кого сейчас спрашиваете?
Ответить
Можно поменять. Купить, продать евро или доллары без проблем. Вчера меняла в обменнике на Кутузовском проспекте ( остановка Дунаевского) . Я сдавала евро.
Курс сейчас доллар 95/108 евро 105/117
Ответить
Сейчас купить валюту в неких обменниках это чистый криминал. Подлинность проверьте, как минимум. А так сами налететь можете
Ответить
В Ленинграде доллары всегда можно было купить на Галёре( галерея Гостинного Двора), а где теперь?
Ответить
почём сейчас евро можно продать?
Ответить
а я наоборот хочу продать 4000$ , но курс не устраивает, придётся ждать
Ответить
и какого курса вы ждете? )
Ответить
110
Anonymous
30.03 17:35
110
Ответить
больше не будет такого курса
Ответить
.
Anonymous
30.03 17:35
.
Ответить
Как думаете покупать евро в обменниках в центре безопасно, учитывая что продают они нелегально? Очень надо, билеты давно куплены, евро на счету в банке, а нала очень мало(((.
Ответить
В самом вашем вопросе - содержится ответ!
Ключевое слово - НЕЛЕГАЛЬНО!
Т.е вы осознанно идете в черную сторону и соотв. все риски берете осознанно на себя.
К государству только не нужно потом обращаться за помощью. К браткам.Чтобы все было правильно.
Ответить
+++много.
Anonymous
1.04 11:14
+++много.
Ответить
Безопасно, покупаю постоянно.
Ответить
Вы чего или кого боитесь-то? Покупают люди. Всё нормально с покупкой.
Ответить
обманывают тоже люди. а вы думали - максиане?)
Ответить
Кого и где?
Anonymous
1.04 22:48
Кого и где?
Ответить
Как же нормально, если валюта не продается официально?
Ответить
а как-то визуально или на форуме каком-то можно понять и узнать, что евро все-таки продают в обменнике? или заходить спрашивать только лично? (Москва)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)