14
Кредит 6 лямов без залога-2022
Евы, прошу не превращать сразу топ в балаган и эмоции.
1 простой вопрос: есть кто-то из знакомых или вы сами, кто брал кредит БЕЗ ЗАЛОГА на 6 000 000рублей в 2022-м году?
Белая з/п - хорошая.
Напишите БАНК пожалуйста.
Модераторы, прошу тут 1 сутки.
Понимаю сейчас начнутся много анонимных "фи"..а нужен именно ОПЫТ в 2022-м и совет по банку!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, прошу не превращать сразу топ в балаган и эмоции.
1 простой вопрос: есть кто-то из знакомых или вы сами, кто брал кредит БЕЗ ЗАЛОГА на 6 000 000рублей в 2022-м году?
Белая з/п - хорошая.
Понимаю сейчас начнутся много анонимных "фи"..а нужен именно ОПЫТ в 2022-м и совет по банку!!
Белая з/п - хорошая.
Anonymous
6 млн, ну очень геморно получить, до 3 в оснрвном.
Брали на двоих 15, этим летом
Сбер, Втб, Альфа, по 2-3 млн одновременено. Оформляли двумя днями.
Брали на двоих 15, этим летом
Сбер, Втб, Альфа, по 2-3 млн одновременено. Оформляли двумя днями.
Anonymous
РНКБ Банк
Anonymous
В альфе брала 1,5..
Anonymous
В этом году, конечно, все по другому.
В прошлом году брала 2 потреб.кредита одновременно в Альфа - у меня было предложение на 5М и я еще заполнила заявку на 1.5М - обе суммы были одобрены.
Взяла 2 кредита с разницей в 15 минут.
С менеджером разговаривала, он подтердил, что если есть одобренное предложение, то можно паралельно подавать заявку на кредит и в сумме можно брать до 7.5М, если по доходам прохожу.
В этом году, мне кажется, все банки закручивают гайки по сумме и ставки по потребам конские.
В прошлом году брала 2 потреб.кредита одновременно в Альфа - у меня было предложение на 5М и я еще заполнила заявку на 1.5М - обе суммы были одобрены.
Взяла 2 кредита с разницей в 15 минут.
С менеджером разговаривала, он подтердил, что если есть одобренное предложение, то можно паралельно подавать заявку на кредит и в сумме можно брать до 7.5М, если по доходам прохожу.
В этом году, мне кажется, все банки закручивают гайки по сумме и ставки по потребам конские.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения