Школа
14

Кредит 6 лямов без залога-2022

Евы, прошу не превращать сразу топ в балаган и эмоции.

1 простой вопрос: есть кто-то из знакомых или вы сами, кто брал кредит БЕЗ ЗАЛОГА на 6 000 000рублей в 2022-м году?
Белая з/п - хорошая.

Напишите БАНК пожалуйста.

Модераторы, прошу тут 1 сутки.

Понимаю сейчас начнутся много анонимных "фи"..а нужен именно ОПЫТ в 2022-м и совет по банку!!

Свернуть
Ответить
Катя, ты ж опять вляпаешься.
Ответить
Ну 2-3 млн без залога дают многие банки, если зарплата несколько сотен и кредитная история хорошая. По крайней мере, меня подобными предложениями бомбардируют, типа бери паспорт и получай - это втб, альфа, тинькоф, райф.

Вывод: возьмите не один, а два кредита в разных банках одновременно, да и все. Хотя не очень понимаю, зачем это может быть нужно сейчас, время не лучшее для приобретений.
Ответить
речь не о приобретениях. нужно и точка.
и чтобы в сумме было не меньше 6лямов.

тинькоф-2 максимум предлагает
сити банка уже нет, который любил предлагать 10 лямов без обеспечения..

пока точно поняла, что не 6 в 1, а 3+3 в 2-х. Тогда скорее всего имеет смысл подавать в гос банки: ВТБ и Сбер.. С ними как-то спокойнее..ИЛИ?
Ответить
Альфа мне активно навязывает 3,9 млн. На 5 лет со страховкой 116, без 113 в месяц проценты конские
Ответить
6 млн, ну очень геморно получить, до 3 в оснрвном.
Брали на двоих 15, этим летом
Сбер, Втб, Альфа, по 2-3 млн одновременено. Оформляли двумя днями.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Я примерно так и думала, что ему надо 3+3..
Ответить
РНКБ Банк
Anonymous
1.12 00:19
РНКБ Банк
Ответить
какие прошаренные евы, аж рекламой запахло
Ответить
РНКБ Банк не знаю, поэтому рассматривать не будем.
Ответить
В альфе брала 1,5..
Anonymous
1.12 06:58
10
В альфе брала 1,5..
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.12 13:37
спасибо.
Ответить
В этом году, конечно, все по другому.
В прошлом году брала 2 потреб.кредита одновременно в Альфа - у меня было предложение на 5М и я еще заполнила заявку на 1.5М - обе суммы были одобрены.
Взяла 2 кредита с разницей в 15 минут.
С менеджером разговаривала, он подтердил, что если есть одобренное предложение, то можно паралельно подавать заявку на кредит и в сумме можно брать до 7.5М, если по доходам прохожу.

В этом году, мне кажется, все банки закручивают гайки по сумме и ставки по потребам конские.
Ответить
спасибо за ответ
автор
9.12 07:51
спасибо за ответ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)