69
куда вложить деньги?
Есть 11 миллионов, куда вложить?
Квартиру, дачу, автомобиль, зубы - не предлагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 11 миллионов, куда вложить?
Anonymous
Детям сколько лет?
Anonymous
Это 140 тыс евро примерно?
Anonymous
Дом купите.
Anonymous
Минфин сообщил, что объем купленного россиянами золота в слитках в прошлом году составил более 50 тонн, что в десять раз выше показателя двух предыдущих лет. (с) Вот и вложите))
Anonymous
Квартиру, конечно. У меня их 8, в этом месяце собираюсь купить 9ю, чем больше, тем лучше
Anonymous
Пока в разных банках по вкладам полугодовым и счетам лежат. Тоже думаю
Anonymous
Могу написать, как свои 5 распределила.
На 2,5 накупила акций всяких. Примерно 2/3 - это наши под дивы. Нравится тем, что при том объеме денег, который напечатали (в 1,5 раза за пару лет), и при перспективах продолжения, тут хоть с дивами еще и тело может вырасти. Еще 1/3 - это всякие иностранные. К примеру, мне BIDU (9888) очень нравится, буду еще докупать. Немножко фармы купила, но это так - поиграть.
На 800 рентные паи коммерческой недвижимости. Риски и бонусы примерно как с квартирами, но сумма не такая большая, и капает рента без геморроя, которая в 2 раза выше, чем для сдачи квартир (около 8%, а не 3-4%).
Около 700 тыс лежит налом иностранными бумажками на случай взять и уехать если что.
На 200 тыс биток (но покупала по 15-22 в основном). Купила под него холодный кошелек, чтобы возить с собой :)), но еще не разобралась с ним. Понимаю, что может и в 0 уйти, но валюты больше 10 тыс не вывезти если что, а тут будет доступен откуда угодно.
Около 1 млн лежит кусками на вкладах под 7.5-8% (кусками, чтобы можно было при необходимости снять часть и не потерять %). Такая сумма, тк это на год прожить, если доход пропадет,
На 2,5 накупила акций всяких. Примерно 2/3 - это наши под дивы. Нравится тем, что при том объеме денег, который напечатали (в 1,5 раза за пару лет), и при перспективах продолжения, тут хоть с дивами еще и тело может вырасти. Еще 1/3 - это всякие иностранные. К примеру, мне BIDU (9888) очень нравится, буду еще докупать. Немножко фармы купила, но это так - поиграть.
На 800 рентные паи коммерческой недвижимости. Риски и бонусы примерно как с квартирами, но сумма не такая большая, и капает рента без геморроя, которая в 2 раза выше, чем для сдачи квартир (около 8%, а не 3-4%).
Около 700 тыс лежит налом иностранными бумажками на случай взять и уехать если что.
На 200 тыс биток (но покупала по 15-22 в основном). Купила под него холодный кошелек, чтобы возить с собой :)), но еще не разобралась с ним. Понимаю, что может и в 0 уйти, но валюты больше 10 тыс не вывезти если что, а тут будет доступен откуда угодно.
Около 1 млн лежит кусками на вкладах под 7.5-8% (кусками, чтобы можно было при необходимости снять часть и не потерять %). Такая сумма, тк это на год прожить, если доход пропадет,
Anonymous
Мне бы ваши проблемы, эх, ну откуда у людей такие бешеные деньги
Anonymous
Три года назад купили трешку за 9,3 млн без отделки в новой Москве. А сейчас за эти деньги однушку не купить. Непонятно куда растут цены,кто это все будет покупать? Реальная стоимость однушки должна быть 6 млн.
Anonymous
В Сочи купите квартиру или таун лучше. Где-нибудь не в центральном, а где море почище, в Якорной щели какой-нибудь или тыпы, поближе к электричке, к платформе. Будете приезжать летом, купаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения