14

Самая выгодная кредитка

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации
Полетели зубы(( итак было не бог весть что, а теперь.. одновременно сломались два моста, череда удалений и т.д.
на сегодняшний день работа стоматолога озвучена +/-300 т.р.
мой доход в мес 50 т.р.
копить некогда, надо начинать работу сейчас, я итак позволительно долго тянула(
хочу взять кредитку на сумму около нужной с беспроцентным сроком погашения порядка 120дней
Посоветуйте, пожалуйста, в какой банк обратиться?
ни разу в жизни не брала кредит и не пользовалась кредиткой, только дебетовая зарплатная карта.
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации
Полетели зубы(( итак было не бог весть что, а теперь.. одновременно сломались два моста, череда удалений и т.д.
на сегодняшний день работа стоматолога озвучена +/-300 т.р.
мой доход в мес 50 т.р.
копить некогда, надо начинать работу сейчас, я итак позволительно долго тянула(
хочу взять кредитку на сумму около нужной с беспроцентным сроком погашения порядка 120дней
Посоветуйте, пожалуйста, в какой банк обратиться?
ни разу в жизни не брала кредит и не пользовалась кредиткой, только дебетовая зарплатная карта.
Заранее спасибо за ответы!
Anonymous
Клиника рассрочек не дает? Наша дает на работу. Очень удобно, каждый месяц приносишь деньги
Если укладыватся в срок то сбер конечно. Там мало того 120 дней, так они подробно высчитывают что и когда ты должен.
Anonymous
Для начала запросите в клинике, они кк правило работают с банками и предоставляют рассрочки.
Если вы сможете за 140дней найти всю сумму, то можно взять карту рассрочки. У меня есть на 145 дней Разумная от Ренессанс Кредита, знаю что Сбер предлагает карту рассрочки, в Альфа-Банке есть. А вот если вы понимаете, что выплатить за эти 4месяца не сможете (как закрывает долг, можно брать заново рассрочку), то лучше запрашивайте кредит, по нему % будет меньше чем по карте.
Но лучше всего это в стоматологии! Здоровья вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения