14

Вызов в ифнс насчет неизвестной организации

Пришла бумага по почте, на почте попросили расписаться в получении. Из ифнс, как « свидетеля на допрос (???) « по налог проверке какого-то ООО, которое я сроду даже не знала…причем пишут, что проверка была в 2022 году. Я домохозяйка, пять лет не работаю. Это чо вообще? Такое кому-то приходило? И чо делали? Какая то черточка вместо подписи на бумажке и никакой печати официальной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла бумага по почте, на почте попросили расписаться в получении. Из ифнс, как « свидетеля на допрос (???) « по налог проверке какого-то ООО, которое я сроду даже не знала…причем пишут, что проверка была в 2022 году. Я домохозяйка, пять лет не работаю. Это чо вообще? Такое кому-то приходило? И чо делали? Какая то черточка вместо подписи на бумажке и никакой печати официальной.
Anonymous
Поезжайте лично, а главное добейтесь приема и бумаги за подписью о том, что к вам претензий нет.
Несколько лет назад я так попала, Москва. Правда, повод был другой. Даже приехала, но меня не пустили, так как инспектор не выписала пропуск. Снизу им позвонила, сказали, все хорошо, идите домой. Потом выписали штраф, причем в постановлении указали, что на разбор дела я не явилась! То есть нагло подставили.
Если речь о налоговой - не верь, не бойся, не проси (как в тюрьме). Крайне непорядочная организация.
Anonymous
я не ходила ни разу на такое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения