22

Клубок с наследством

Может поможете мне распутать. Благодарю заранее!!
Пенсионеры. У каждого доля по 50% в квартире.
В декабре умирает он. У него из наследников жена и взрослая дочь от первого брака.
Получается как завещание вступит в силу . В середине июня, жена получает 75%, а дочь 25%
В феврале жена пишет завещание: все свое имущество оставляю племяннице. И умирает. До вступления наследства. Теперь как все делится? В наследство еще никто не вступил, но есть новый претендент.
И еще. Можно ли оспорить завещание сестрам? Они пенсионерки. Ухаживали за своей сестрой и ничего не получили.
Я не выгодоприобретатель. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может поможете мне распутать. Благодарю заранее!!
Пенсионеры. У каждого доля по 50% в квартире.
В декабре умирает он. У него из наследников жена и взрослая дочь от первого брака.
Получается как завещание вступит в силу . В середине июня, жена получает 75%, а дочь 25%
В феврале жена пишет завещание: все свое имущество оставляю племяннице. И умирает. До вступления наследства. Теперь как все делится? В наследство еще никто не вступил, но есть новый претендент.
И еще. Можно ли оспорить завещание сестрам? Они пенсионерки. Ухаживали за своей сестрой и ничего не получили.
Я не выгодоприобретатель. Спасибо
Anonymous
А есть кто кому можно показать завещание? Оно реальное или фикция? Кто разбирается, напишите, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения