44
Втб продал мой кредит
В какую-то финансовую организацю. Просрочек не было. Чем мне это грозит, кроме подпорченной кредитной истории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какую-то финансовую организацю. Просрочек не было. Чем мне это грозит, кроме подпорченной кредитной истории?
Anonymous
Это возможно при следующих условиях: отсутствие платежей по кредиту более 90 дней; уклонение от общения с сотрудниками банка, отказ от оплаты; мошеннические действия.
Anonymous
А зачем они это делают? Кто-нибудь логику объяснит?
Мой тоже передали. Неделю уже сижу, читаю форумы. Кто-то общие заявления в суд готовит, я пока не знаю, что делать. Могу погасить сейчас в принципе, но не планировала, он до 25 года. Передали больше половины они и именно надежных плательщиков, без просрочек. Удивлена, если не сказать больше. Карта у меня зарплатная МВД, кстати.
Anonymous
А у меня ВТБ сократил беспроцентный период со 110 дней до 20-50 дней... Охренела вчера. Ну вернее, он не обьявляя войны это сделал, и говорит, что так и было. Карта новая, получала пол-года назад. Первый период 200 дней. далее насколько я помню 110 дней. Находила обзоры этой карты в интернете- везде 110 тоже написано. Загасила вчера долг, досрочно, хотела открыть новый период на 110 дней, смотрю - шиш. Срок погашения как был 20 февраля, так и остался. В чате банк-клиента подтвердили, что карта до 50 дней. Попробовала новую карту заказать - отказали. До этого много лет пользовалась 100 днейвной картой, но закрыла ее когда выдали новую. Видимо я там в черном списке клиентов, которые бесплатно кредитуются, которым ничего давать нельзя. Я реально так думаю. Много лет бесплатно там кредитовалась... хотя платно тоже. и ипотека там. и кредиты периодически беру, и возвращаю....
Anonymous
А как вы об этом узнали?
Anonymous
И тоже слышала о практике передачи Сбербанком ипотеки в Дом.рф без согласия заёмщика. Платишь в Сбербанк, а квартира в закладной у Дом.рф оказывается . Просто так, никто никого не спрашивает, ставят перед фактом
Anonymous
А вот мне интересно: мне теперь ежемесячный платеж платить куда? мне нужно что-то для этого делать? или они там сами будут платеж перенаправлять?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения