18
Пенсия. Москва
Дочь получает пенсию по инвалидности и как студент доплату до прожиточного минимума. В феврале пенсия пришла, а доплата не пришла. К кому обращаться с этим? Или она не всегда приходит во время? Вроде бы раньше задержек не было. Ничего в начале года не надо было предоставлять? Инвалидность до конца февраля оформлена, сейчас переосвидетельствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь получает пенсию по инвалидности и как студент доплату до прожиточного минимума. В феврале пенсия пришла, а доплата не пришла. К кому обращаться с этим? Или она не всегда приходит во время? Вроде бы раньше задержек не было. Ничего в начале года не надо было предоставлять? Инвалидность до конца февраля оформлена, сейчас переосвидетельствует.
Anonymous
Спасибо, будем звонить в понедельник.
Anonymous
Я тоже на инвалидности. В этом месяце наступает пенсия по возрасту. И мне всё пришло в урезанном виде. В СФ(бывший ПФ) сказали, что всё будет рассчитано до даты ДР. А в марте уже по новой, плюс доплатят оставшиеся дни февраля. Может и у вас так - вы же переосвидетельствование проходите и инвалидность до какой-то даты?
Хотя мне доплата из собеса пришла, просто на 1000 рублей примерно меньше.
Хотя мне доплата из собеса пришла, просто на 1000 рублей примерно меньше.
Anonymous
откройте сайт дсзн, там есть справочный телефон, звоните туда, объясните ситуацию, вас скорее всего соединят с казначейстом и там помогут.
нет больше районных соцзащит.
нет больше районных соцзащит.
Anonymous
После каждой сессии надо справку приносить? У моей другая пенсия была, но после каждой сессии надбавку снимали до тех пор, пока справку из вуза не принесет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения