51

ВТБ убрал кэшбек с продуктов ?

ВТБ обновил условия по кэшбэку с 1 мая.
Банк заставляет выбирать кэшбек на следующий месяц (а не выбрал - значит, ты в пролёте).

И у меня убрали кэшбек с продуктов, то есть основные траты 90%.

Я всё правильно поняла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВТБ обновил условия по кэшбэку с 1 мая.
Банк заставляет выбирать кэшбек на следующий месяц (а не выбрал - значит, ты в пролёте).

И у меня убрали кэшбек с продуктов, то есть основные траты 90%.

Я всё правильно поняла?
Anonymous
Кто-то еще интересуется этим кэшбеком? Там такие копейки, что я даже не хочу заморачиваться и высчитывать это все. Завлекалочка это, слишком дешевая только)).
Anonymous
Только альфа!
Anonymous
В Сбере хороший кешбэк.
Anonymous
От Райффайзена пришло сообщение, что 5% кэшбек на всё 29 и 30 апреля. А так 1,5. Пользуюсь в основном Альфой и иногда Райфом, когда есть предложения. Хочу завести Тинькофф, но столько карт я не вынесу... И следить все время, где что за что дают забываю
Anonymous
Они не убрали совсем. Они каждому теперь выдают свой набор для выбора. Возможно, в следующем месяце вам достанутся "продукты", а потом снова мимо.
Но да, хуже сделали.
Anonymous
У меня Альфа, Тинькофф, и совсем не давно возобновила использование карты Халва от Совкомбанка. У нее 10 процентов на такси, не плохой кэшбэк по Озону и Ламоде.
Anonymous
У Райфа с с подпиской кэшбэк на продуктовые 3%. Подписка стоит 299 руб в месяц.
На всё кэшбэк 1,5%.
Выбрать категории самому нельзя, они сами ставят акции всякие. В апреле-мае был среди разных 10% на комуналку, но не больше 1000 руб. Всё равно приятно. В мае на все кафе рестораны с подпиской был 10%.
Я плачу где-то Райфом, где-то Тиньком, смотрю где кэшбэк выше.
Слышала у Альфы очень хорошие кэшбэки, думаю может их попробовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения