20

Я предпенсионер?

56 лет, стаж маленький, даже не считала и не выясняла что там с баллами, по возрасту буду получать если доживу ттт... Подруга сказала что несмотря на это я предпенсионер и могу оформить льготы на проезд, в МФЦ сказали что не могу потому что стажа нет, подруга говорит что им выгодно так говорить и льготу могу получить... и кто из них прав елы палы? куда бечь и узнавать точно? спасибо неравнодушным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
56 лет, стаж маленький, даже не считала и не выясняла что там с баллами, по возрасту буду получать если доживу ттт... Подруга сказала что несмотря на это я предпенсионер и могу оформить льготы на проезд, в МФЦ сказали что не могу потому что стажа нет, подруга говорит что им выгодно так говорить и льготу могу получить... и кто из них прав елы палы? куда бечь и узнавать точно? спасибо неравнодушным
Anonymous
Можно тут спрошу, мне 55 стукнуло,карту дали. Хотела льготы за коммуналку получить, так бухгалтер кооператива требует справку о статусе предпенса. Захожу на госуслуги- справка даётся только для налоговой,работодателя и службы занятости, с какого тогда она нужна бухгалтеру кооператива? Квартира в собственности, наследная, приобретена в советские годы в кооперативе.
Карта соц есть, ветеран труда есть, что за справка о статусе предпенса?

Не нашла такой спецсправки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения