55

кто в долларах хранит

уже 100 раз пожалела, что не обменяла :) хорошо хоть сумма небольшая.
У кого еще сбережения в долларах, вы как, спокойно смотрите на его понижение? Как думаете, еще будет расти, или все эти скачки доллара ввысь уже в прошлом?
хз что с ними делать, менять и класть на вклад, пока % высокие, или дальше ждать, а вдруг таки подрастет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже 100 раз пожалела, что не обменяла :) хорошо хоть сумма небольшая.
У кого еще сбережения в долларах, вы как, спокойно смотрите на его понижение? Как думаете, еще будет расти, или все эти скачки доллара ввысь уже в прошлом?
хз что с ними делать, менять и класть на вклад, пока % высокие, или дальше ждать, а вдруг таки подрастет?
Anonymous
Плевать, лежит незначительная сумма. Будут необходимы деньги, поменяю
Anonymous
В долгосрочной перспективе всегда рос и дальше будет расти.
Anonymous
Лежат, есть не просют.
Еду заграницу, беру.
Не докупаю.
Anonymous
Они у нас в основном для поездок, поэтому колебания курса значения не имеют.
А юани никто не покупает, как думаете? Доллары лежат небольшая сумма, вопрос остальные деньги, которые могу откладывать в чем хранить?
Anonymous
Это временное явление. Попозже опять подорожает.
Anonymous
Куда он у вас падает-то, за два дня на два рубля вырос.
Anonymous
Вы и врете!🤣
Anonymous
А можно как- то доллары на евро поменять с минимальными потерями? Раньше на вкладе мультивалютном хранили, удобно было. Сейчас нужны для поездки евро, а у меня доллары.
Anonymous
ох, уж эти доллары..
Anonymous
МОСКВА, 27 мая - Рубль в понедельник уверенно вырос на фоне конвертации экспортерами валюты под налоги перед завтрашним завершением налогового периода мая: курсы доллара, юаня и евро продолжили обновлять минимумы с января, следует из данных Московской биржи.
Anonymous
Кстати, я доллары уже лет 20 в глаза не видела.

Все еврЫ, да еврЫ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения