8
Вляпалась. Есть кредит и мало денег на отдачу.
Помогите пожалуйста.
Есть долго почти 400 тысяч рублей (380, если быть точной). Доход примерно 50 тысяч в месяц, из которых надо платить квартплату, проезд, школа, сад, питание. ((((((
Помогите расписать отдачу этого сраного кредита!!!!
Пока плачу обязательные платежи, которые присылает банк (13 тысяч в месяц примерно). Но кредит не уменшается.
Кредитная карта была моя, но оказалось муж иногда пользовался ею (строили дом...) Копилось года два.
Итог: Муж в тумане, я с долгами и без денег...
Работу думаю поменять конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста.
Есть долго почти 400 тысяч рублей (380, если быть точной). Доход примерно 50 тысяч в месяц, из которых надо платить квартплату, проезд, школа, сад, питание. ((((((
Пока плачу обязательные платежи, которые присылает банк (13 тысяч в месяц примерно). Но кредит не уменшается.
Кредитная карта была моя, но оказалось муж иногда пользовался ею (строили дом...) Копилось года два.
Anonymous
Возьмите кредит в Сбере. Сейчас посчитала под 18.5%. 380 тысяч на 3 года и 3 месяца с платежом в 13 тысяч. При всех минусах сбера люблю его за прозрачность.
На кредитках все же конские проценты.
На кредитках все же конские проценты.
Anonymous
Кредитка Сберовская. Втюхали нам ее года три назад (карту получала зарплатную карту). Год боялись ее использовать, а потом пошло-поехало. Карта типа 120 дней без процента. Сейчас сижу изучаю сколько там процентов...
Тоже такая мысль была, взять кредит, закрыть этот и автоплатежами потихоньку выплачивать.
Но надо найти, где дешевле это можно сделать.
Тоже такая мысль была, взять кредит, закрыть этот и автоплатежами потихоньку выплачивать.
Но надо найти, где дешевле это можно сделать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения