8
Вляпалась. Есть кредит и мало денег на отдачу.
Помогите пожалуйста.
Есть долго почти 400 тысяч рублей (380, если быть точной). Доход примерно 50 тысяч в месяц, из которых надо платить квартплату, проезд, школа, сад, питание. ((((((
Помогите расписать отдачу этого сраного кредита!!!!
Пока плачу обязательные платежи, которые присылает банк (13 тысяч в месяц примерно). Но кредит не уменшается.
Кредитная карта была моя, но оказалось муж иногда пользовался ею (строили дом...) Копилось года два.
Итог: Муж в тумане, я с долгами и без денег...
Работу думаю поменять конечно.
Свернуть
Ответить
так какой % у вас? взять кредит под меньший процент и закрыть этот. В любом случае урезать свой бюджет и искать подработку. С мужем развестись, половину кредита на него повесить. Что-нибудь продать.
Ответить
Кредитка какого банка?
Берите кредитку другого банка с максимальным беспроцентным периодом, живите с нее, все свободные деньги на погашение этой. Потом так же берете кредитку ещё кого. И так пока не погасите.
У ВТБ сейчас кредитка 200 дней беспроцентный период (это полгода). Плюс ещё можно сто тысяч снять без комиссии и тоже в этот беспроцентный период входят. У альфы вроде неплохие условия, все траты первого месяца беспроцентно на год. Ну и ужиматься максимально.
Берите кредитку другого банка с максимальным беспроцентным периодом, живите с нее, все свободные деньги на погашение этой. Потом так же берете кредитку ещё кого. И так пока не погасите.
У ВТБ сейчас кредитка 200 дней беспроцентный период (это полгода). Плюс ещё можно сто тысяч снять без комиссии и тоже в этот беспроцентный период входят. У альфы вроде неплохие условия, все траты первого месяца беспроцентно на год. Ну и ужиматься максимально.
Ответить
Пока лето, обязательных платежей на детей меньше, забейте больше в кредит, тогда платеж уменьшится и с осени станет чуть легче его оплачивать.
Ответить
Возьмите кредит в Сбере. Сейчас посчитала под 18.5%. 380 тысяч на 3 года и 3 месяца с платежом в 13 тысяч. При всех минусах сбера люблю его за прозрачность.
На кредитках все же конские проценты.
На кредитках все же конские проценты.
Ответить
Кредитка Сберовская. Втюхали нам ее года три назад (карту получала зарплатную карту). Год боялись ее использовать, а потом пошло-поехало. Карта типа 120 дней без процента. Сейчас сижу изучаю сколько там процентов...
Тоже такая мысль была, взять кредит, закрыть этот и автоплатежами потихоньку выплачивать.
Но надо найти, где дешевле это можно сделать.
Тоже такая мысль была, взять кредит, закрыть этот и автоплатежами потихоньку выплачивать.
Но надо найти, где дешевле это можно сделать.
Ответить
Прямо сейчас по сберовским кредиткам 38%. Вряд ли у вас условия лучше. То есть из 13 тысяч только две гасят тело кредита. Остальное идёт на проценты. По 2 тысячи в месяц, 24 в год, через 15 лет расплатитесь. Ну, такое...
Если вы возьмёте кредит, то как я выше писала, погасите его за три с небольшим года.
С мужем долги никак не поделить?
Если вы возьмёте кредит, то как я выше писала, погасите его за три с небольшим года.
С мужем долги никак не поделить?
Ответить
Муж "скрипит", денег практически не дает. Говорит я для семьи всё делаю, а тебе всё мало! (((((
То что долг этот возвращать надо даже не думает. Типа само рассосется. ((((
Иду смотреть ВТБ кредит. Очень мне подходит по параметрам.
То что долг этот возвращать надо даже не думает. Типа само рассосется. ((((
Иду смотреть ВТБ кредит. Очень мне подходит по параметрам.
Ответить