47
посоветуйте
Правовые вопросы и финансы
27.08.24 18:55

сумка порвалась через 2 месяца..

купила сумку 2 мес назад в известной сети магазинов за 19990р
за это время носила её с собой раз 7-8..и сегодня порвался ремень по шву -чуть с плеча не упала, а там был хрустальный подарок.....носить не хочу её теперь
можно, конечно, отдать в мастерскую.. блин но за такую цену через 2 месяца -???!!
почитала по закону на возврат 50 дней..
у меня уже 60+дней...
очень хочу вернуть по чеку!!
вид -товарный сохранён, пылесборник и чек -всё в наличии..
какие мои шансы на возврат? ??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила сумку 2 мес назад в известной сети магазинов за 19990р
за это время носила её с собой раз 7-8..и сегодня порвался ремень по шву -чуть с плеча не упала, а там был хрустальный подарок.....носить не хочу её теперь
можно, конечно, отдать в мастерскую.. блин но за такую цену через 2 месяца -???!!
почитала по закону на возврат 50 дней..
у меня уже 60+дней...
очень хочу вернуть по чеку!!
вид -товарный сохранён, пылесборник и чек -всё в наличии..
какие мои шансы на возврат? ??
посоветуйте
Как брак возвращайте.
Anonymous
Даже стало интересно - какой ремень там мог порваться "по шву"?
фото сумки будет?
Anonymous
Вранье. Просто сумку вернуть хотите и ищите причину. Чтобы шов разошелся надо кирпичи носить год. И то не разойдется. Надеюсь вас пошлют...на экспертизу за свой счет:party2
Сколько хитро жопых....
Anonymous
Бренд или название магазина будет?
А у меня вот у такой сумки рвался ремешок - он там вклеен, следы клея и вшит поверху, и вылетал. Хорошо рядом с домом была - падала на землю сумка, а не на другом конце города или еще где в поездке. Отдавала в ремонт их фирменный. Носила неделю прежде чем порвался. Отремонтировали. Прошел месяц - оторвался второй конец ремешка. Опять ремонт. И не только у меня, видимо, на сайте тоже кто-то в отзывах об этом написал. Сумка из Рандеву, брала за 4 тысячи рублей, марка Pierre Cardin
Anonymous
Нормальные шансы. Если это брак то по сути срок не ограничен. Они обязаны вам поменять или вернуть деньги. Не захотят- скажите пойдёте в роспотребнадзор и прокуратурк и суд
Anonymous
Предположу что этот бренд Эконика . У меня тоже злость на их сумки
У меня две одинаковых сумки Лабра черная и беж, качество кожи только немного отличается. Так вот бежевая, где кожа более плотная и носила ее несколько раз именно так и порвалась - ремень на одной ручке сначала с одной стороны(починили за 2000 в мастерской), потом с другой стороны... причем если в первый раз было видно, что рвется, то вторая неожиданно резко порвалась при неизменной нагрузке (( обидно! вот думаю как совсем эти ручки заменить.... сама сумка как новая
Покупала рюкзак в сетевом магазине. Ручка быстро стала отрываться, хотя я ей почти не пользовалась. Через несколько месяцев в магазине пожаловалась на этот бренд, сказали приносите, отремонтируем. Без чека, по номеру телефона определили покупку. Мастер еще звонил, сказал, что ручка по оттенку будет отличаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения