сумка порвалась через 2 месяца..
купила сумку 2 мес назад в известной сети магазинов за 19990р
за это время носила её с собой раз 7-8..и сегодня порвался ремень по шву -чуть с плеча не упала, а там был хрустальный подарок.....носить не хочу её теперь
можно, конечно, отдать в мастерскую.. блин но за такую цену через 2 месяца -???!!
почитала по закону на возврат 50 дней..
у меня уже 60+дней...
очень хочу вернуть по чеку!!
вид -товарный сохранён, пылесборник и чек -всё в наличии..
какие мои шансы на возврат? ??
Это анониму, который мне написал: "Это брак. Если есть чек и упаковка целы, то обязаны принять и вернуть деньги, или предоставить другой экземпляр, или оплатить ремонт. Недавно изучала вопрос, так как у сына прохудилась подошва на кроссовках из дорогого магазина по прошествии всего месяца (гарантийный срок) и десяти дней. Но мы вернуть не смогли, так как коробку выкинули."
Сколько хитро жопых....
Китай голимый с Малой Арнаутской улицы)))
У подруги ботинки развалились.
У меня или импортные сумки прошлого века) не убиваемые Фурла и Брачиолини. Но выгуливаю их аккуратно)
А из новых - импорт замещение Верфь и ТуТа. Так они с пожизненной гарантией. Качество хорошее, дизайн меня тоже устраивает.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325