39
Уволится, во время отпуска
Добрый день. взяла отпуск 16 календарных дней. допустим с 1 по 16. могу я написать заявление на увольнение 2 числа (уже начался отпуск), чтобы уволится 16 (в последний день отпуска)? отпускные получила. чтобы не отрабатывать 2 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. взяла отпуск 16 календарных дней. допустим с 1 по 16. могу я написать заявление на увольнение 2 числа (уже начался отпуск), чтобы уволится 16 (в последний день отпуска)? отпускные получила. чтобы не отрабатывать 2 недели
Anonymous
Я так сделала, правда давно это было), написала заявление на учебный отпуск, мне его подписали и я тут же второе заявление на увольнение отдала). Как же я была тогда счастлива, начальница прессовала меня 19-летнию по надуманным обвинениям, хотя я работала хорошо, но вот так..
Anonymous
а вопрос я скажу начальнику 1-го , что увольняюсь "со 2-го, но заявление пишется прошу уволить меня 14-го. т.е. я как бы ее не спрашиваю нужно ли мне отрабатывать 2 недели, обычно говорят отрабатывай. а если она, как выше скажет- пиши этой датой- я разрешаю не отрабатывать, то я же уже по 16 - получила отпускные и терять их не хочу. я могу сказать, что подписывать 2-м числом не буду, а увольняют пусть 16-м. а если она не подпишет? копию в кадры?
Anonymous
Автор, напишите дату в которую вы придете в отдел кадров писать заявление. Я вам напишу, какой у вас будет день увольнения.
Anonymous
Писала заявление на отпуск с последующим увольнением. Рассчитывают и отдают документы в последний рабочий день (перед отпуском), но дата увольнения в документах указывается как последний день отпуска
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения