33
Приложение Сбер , обсуждали?
У кого накрылось приложение в телефоне? Вам прислали ссылку для установки из банка? Нет ли тут подвоха? Мне прислали, позвонила в банк, они подтвердили, что нужно установить новую версию. Но я так и не решилась перейти по ссылке.
Кто-то установил, благополучно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого накрылось приложение в телефоне? Вам прислали ссылку для установки из банка? Нет ли тут подвоха? Мне прислали, позвонила в банк, они подтвердили, что нужно установить новую версию. Но я так и не решилась перейти по ссылке.
Anonymous
На андроиде приложение сейчас работает.
Если у вас айфон и перестало работать, просто сходите на appstore и там скачайте последнюю версию.
Если у вас айфон и перестало работать, просто сходите на appstore и там скачайте последнюю версию.
Anonymous
Немного про другое. Была карта Сбера, приложения давно не было, как старое перестало работать, так и не устанавливала, потому что ни фига не получалось, а тут мне мошенники прислали много денег на карту и я отправляла их назад через оператора, т.к. в личном кабинете на компе не было кнопки "вернуть". Все мне милая девушка сделала, потом приходит от 900 отчет, типа обращение рассмотрено, ответьте на 2 вопроса, я нажала и у меня само установилось приложение (андроид у меня). Но то, что это 900 было точно от банка, это я знала.
Anonymous
Всем спасибо! Установила через их сайт. Дурацкое, но другого нет, увы
Anonymous
Вчера и сегодня у меня приложение работало, попыталась обновить, ему, видите ли, недостаточно памяти на телефоне при том, что 1,4 Гб свободно. Пришлось почистить, при 1,7 Гб удовлетворился (((
нормально работает на 12 яблоке пока
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения