Школа
33

Приложение Сбер , обсуждали?

У кого накрылось приложение в телефоне? Вам прислали ссылку для установки из банка? Нет ли тут подвоха? Мне прислали, позвонила в банк, они подтвердили, что нужно установить новую версию. Но я так и не решилась перейти по ссылке.
Кто-то установил, благополучно?

Свернуть
Ответить
Я устанавливаю все новые версии, как только они появляются. Сбер обычно присылает ссылку и уведомление.
Ответить
вам прислали?
Anonymous
23.10 14:00
вам прислали?
Ответить
Не ходите по присланным ссылкам. Наберите ссылку вручную самостоятельно. И скачайте официальную версию. И будет безопасно
Ответить
Она появилась в более старом приложении
Ответить
Не обновляли, наверное, давно. А чего боитесь, если из банка прислали?
Ответить
ну сейчас много же разных способов прислать "из банка", даже номер 900 для меня теперь не является гарантией безопасности
Ответить
Тогда без приложения)
Ответить
Давно тут ни при чем. Я в начале октября покупала новый смартфон и устанавливала приложение Сбер. Последнюю неделю Сбер закидал уведомлениями - обновите моб.приложение и при входе в приложение появилась надпись Обновите версию. Пару дней назад обновила. И я даже не знала, что с 22 октября старые версии не работают, у меня старая - это предыдущая, выпущенная летом этого года.
Ответить
Какой телефон и какое именно приложение накрылось?
У меня айфон и приложение "Онлайн" работает.
Ответить
у меня тоже айфон, сегодня приложение не работает
Ответить
Напишите ссылку сюда или мне в лс.
Скажу, честная она или фишинговая.
Ответить
приложение Бюджет онлайн - предлагает установить сбер
Ссылку не могу вам дать, она типа "именная"
Ответить
А зачем оно вам??
Про него я даже слышала, что это фейк, вирус.
Не ставьте, если раньше не пользовались.

Ответить
Да не фейк это никакой 🤦‍♀️
Банки стараются, как могут, чтобы их не выпиливали из апп сторе в первые же мгновения. И чтобы вообще туда попасть, в апп сторе)))
Ответить
Ясно. Специфика апп.сторе.
Но какое-то подобное приложение было фейковым летом. Тоже что-то с бюджетом.
Ответить
оно мне на фиг не нужно, его заставляет скачать Сбер, потому что приложение старое Сбера не работает
Ответить
Оно и не будет больше работать, поэтому если хотите пользоваться сбером в телефоне, либо устанавливайте этот Онлайн, либо просто перестаете пользоваться)) Хоспадя, чего такие мнительные то все стали? Это же сам сбер присылает, и это видно по остальным смс с этого же самого номера. С этого же номера и коды всякие приходят.
Ответить
Не фейк. Вчера во всех новостях было, что с 22 октября приложение Сбера не работает, установите новое. Сбер опять кардинально дизайн приложения поменял.
Ответить
Ссылка вида httр://sberbank.com/sms/******?
Ответить
Зайдите на сайт Сбера и скачайте с сайта.
Ответить
На андроиде можно установить прямо из мобильного приложения. Заходим в приложение, там в настройки (справа вверху три точки) - все настройки - о приложении - версия такая-то - нажимаем на Версия и появляются слова типа неизвестная программа и может повредить (не обращаем внимание, она неизвестная Гуглу, т.к. ее нет в его магазине) - нажимаем на подтвердить, что согласны установить программу и понимаем риски - программа устанавливается. Теперь у Вас последняя версия 16.0.0.
Ответить
На андроиде приложение сейчас работает.
Если у вас айфон и перестало работать, просто сходите на appstore и там скачайте последнюю версию.
Ответить
Дя, подтверждаю
Anonymous
23.10 14:19
Дя, подтверждаю
Ответить
В том то и проблема, что в appstore нет теперь возможности обновить или установить новое приложение СБЕР
Ответить
Вот зачем вам это недружественное яблоко?
У меня и окружения лояльный xiaomi, и все у него хорошо
Ответить
Немного про другое. Была карта Сбера, приложения давно не было, как старое перестало работать, так и не устанавливала, потому что ни фига не получалось, а тут мне мошенники прислали много денег на карту и я отправляла их назад через оператора, т.к. в личном кабинете на компе не было кнопки "вернуть". Все мне милая девушка сделала, потом приходит от 900 отчет, типа обращение рассмотрено, ответьте на 2 вопроса, я нажала и у меня само установилось приложение (андроид у меня). Но то, что это 900 было точно от банка, это я знала.
Ответить
Всем спасибо! Установила через их сайт. Дурацкое, но другого нет, увы
Ответить
Вчера и сегодня у меня приложение работало, попыталась обновить, ему, видите ли, недостаточно памяти на телефоне при том, что 1,4 Гб свободно. Пришлось почистить, при 1,7 Гб удовлетворился (((
Ответить
у вас какой телефон? айфон обновить не предлагает
Ответить
Самсунг, андроид.
natava C.S.
23.10 20:41
30
Самсунг, андроид.
Ответить
На айфоне вчера новое установила, предлагал наверно неделю до этого.
Ответить
нормально работает на 12 яблоке пока
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)