21
Мошенничество же?
Я клала деньги в банкомате, первые 2 платежа прошли, а 3 не дошел. Это я уже дома обнаружила. Сначала позвонила на горячую линию банка, где горец, плохо говорящий по русски, стал требовать с меня данные паспорта. Кто бы их ему сказал. Написала в контакте и отправила чек. Утром смотрю деньги пришли. Я не поленилась, зашла, поблагодарила банк за быстрое решение вопроса. Сейчас смотрю деньги пришли от какого-то Партнёра. Это ж банк так называться не может? Причем сумма тютелька в тютельку. Мелкая, но не круглая?Что делать? Отправить обратно и написать заявление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ клала деньги в банкомате, первые 2 платежа прошли, а 3 не дошел. Это я уже дома обнаружила. Сначала позвонила на горячую линию банка, где горец, плохо говорящий по русски, стал требовать с меня данные паспорта. Кто бы их ему сказал. Написала в контакте и отправила чек. Утром смотрю деньги пришли. Я не поленилась, зашла, поблагодарила банк за быстрое решение вопроса. Сейчас смотрю деньги пришли от какого-то Партнёра. Это ж банк так называться не может? Причем сумма тютелька в тютельку. Мелкая, но не круглая?Что делать? Отправить обратно и написать заявление?
Anonymous
Клала
Anonymous
Вы представили себе мошенническую схему, в которой задействованы: банкомат, горячая линия банка, контактный центр банка и некий партнер. Это паранойя.
Обесценить можно и утрированием ситуации и доведением ее до абсурда. Не думайте, что ваши манипуляции никому не заметны.
Anonymous
Наверное речь все-таки о платежном терминале, а не классическом банкомате. Нужно понятнее объяснять ситуацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения