74

Посоветуйте накопительный счет

С максимальным процентом. Снятием и пополнением. Спасибо. У меня Сбер и Т банк, ни о чем. И да, чтобы не надо было покупать какие-то годовые подписки, обычный пользователь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С максимальным процентом. Снятием и пополнением. Спасибо. У меня Сбер и Т банк, ни о чем. И да, чтобы не надо было покупать какие-то годовые подписки, обычный пользователь.
Anonymous
Русский стандарт 18% первые два месяца(до 1 млн), с третьего месяца 13%
Anonymous
ВТБ
Anonymous
Только что открыла Альфу. 24%, но на два месяца только такой процент.
А там - будем посмотреть.
Псб 24% 91, 181, 367 и тд дней
Anonymous
От суммы ж зависит.
А так смотрите ВТБ.
Anonymous
Почему в Почта-банк не положить на пол года под 23%? К чемку эти прыжки из банка в банк? Неизвестно, будет ли через два месяца такой же процент в другом банке
Anonymous
Учитывайте нюансы, что напопительные счета есть с % на ежедневный останок, а есть на минимальный за месяц
Найдите фин.форум Милославского, там отдельная тема на форуме по накопительным счетам, есть таблица с %%
Anonymous46
А можно в этой же теме спрошу - а вклады выгодные где искать? В банках.ру и на финуслугах? Думаю про вклад на 3-6 месяцев.
Anonymous
А зачем вам общая информация? Когда можно в своем личном кабинете выбрать по очереди все предлагаемые варианты УЖЕ КОНКРЕТНО под ваши параметры?
Зачем вам инфа о том что на ГПБ дают 25 проц.? Когда вы начнете там в ГПБ оформлять-вам возможно и скорее всего предложат меньший процент.Так как там очень много нюансов.Если вы-зарплатник,,,если у вас есть прайм,,,если у вас пенсия на ГПБ и так далее..то тогда 25.А если всего этого нет,то увы...и от этих нюансов и зависит РЕАЛЬНЫЙ процент именно для вас.
Пробуйте во всех личных кабинетах своих банков и определяйтесь.
Anonymous
Янбекс банк на 3 месяца 20
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения