64
Старые доллары(
Старые доллары в новостях пишут перестали принимать по всему миру, просветите это до 2009 года выпуска или 2006?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарые доллары в новостях пишут перестали принимать по всему миру, просветите это до 2009 года выпуска или 2006?
Anonymous
Я сейчас в Сербии. Любые принимают. И евро любые. С удовольствием. Доллар он и в Африке доллар.
Anonymous
Врут :ups1
Ну не то чтобы врут, преувеличивают. В Турции месяц назад некоторые пытались сказать что старые не берут. Но я в результате расплатилась у менее гордых))). Вот 1996 года правда плохо берут. Но разговоры о разделении доллара на внутренний и внешний рынок мне не нравятся.
Смотря какая страна. Например на Мальдивах принимают строго цветные $$$ изданием от 2009 года (это на уровне государства такое решение).
Хотя когда обратно летела, решила на мелкие поменять 100$ в аэропорту Мале купила сувенир за 9$, так на сдачу мне подсунули 1$ старого образца, остальные купюры все новые были.
Хотя когда обратно летела, решила на мелкие поменять 100$ в аэропорту Мале купила сувенир за 9$, так на сдачу мне подсунули 1$ старого образца, остальные купюры все новые были.
Anonymous
Все везде принимают. Только всякие местные обменники и лавчонки по собственной инициативе могут отказать. Если менять в отделении банка, то и не заикнутся. На уровне ЦБ всех стран никакого разделения доллара на до и после нет. Все купюры это единая валюта без ограничения хождения по всему миру.
Anonymous
У нас это вбрасывают регулярно, вот и на Еве тоже. Наверно стимулируют, чтоб доллары сдавали.
Anonymous
Девы. Я чет в непонимании. Зашла в проложение банка. Продать - 83 руб. Уху ели они там? У всех так? У меня гпб.
А где продаете?
А где продаете?
Anonymous
Венесуэла не принимает старые доллары ещё с прошлого года
Anonymous
Блин, че не так опять с этими старыми долларами??? У меня несчастных 7 бумажек сотенных лежит в книжке, считай ждет какого-то часа.
Они теперь всё в России, никуда с ними не поехать вообще и не потратить?
Над идти в банк и сдать их?
Они теперь всё в России, никуда с ними не поехать вообще и не потратить?
Над идти в банк и сдать их?
Anonymous
Вчера в сбере старые взяли без проблем, в банке Авангард-комиссия 500р за купюру, но курс выше.
Anonymous
Что бы продать, положила на долларовый счет в сбере и перевела на рублевый по повышенному курсу. старые доллары. В офисе банка курс был ниже
Anonymous
Вчера в втб обменяла, но придрались к трем купюрам, не взяли, типа не так светятся, наверное что-то проливали, хотя купюры на вид нормальные.
В Баку осенью старые доллары можно было обменять только в банке. В просто обменниках не брали.
Выбрать где курс продажи повыгодней и там продать, а потом, найти, где курс покупки выгодней и там купить. Я на РБК смотрю курсы, и в Москве, если быстро обернуться, то можно без потерь продать старые и купить новые без потерь практически. Можно на рублевый депозит положить, потом купить. Думаю, что пока не повысится, до марта-апреля. Годовая отчетность и выплаты налога годового закончатся, потом курс скаканет, можно не сомневаться. Но март обычно курс низкий.
Anonymous
знакомый в Ташкенте спокойно скормил старые баксы банкомату. Все зачислилось на счет без потерь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения