34

Имущественный налоговый вычет. Сомнения.

Собираюсь оформить налоговый вычет после покупки квартиры. Нашла информацию, что будет проводится углубленная камеральная проверка. Как доказать, что я не сдаю квартиру, если у меня 2 квартиры. В новой квартире не живу и не прописана. Пока её не сдаю. Не работаю, ухаживаю за мамой 80+. Налог заплатила на доходы от вкладов. В-общем, в сомнениях, стоит ли подавать на вычет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь оформить налоговый вычет после покупки квартиры. Нашла информацию, что будет проводится углубленная камеральная проверка. Как доказать, что я не сдаю квартиру, если у меня 2 квартиры. В новой квартире не живу и не прописана. Пока её не сдаю. Не работаю, ухаживаю за мамой 80+. Налог заплатила на доходы от вкладов. В-общем, в сомнениях, стоит ли подавать на вычет.
Anonymous
Возврат вам платят ровно с тех денег, что вы отдали государству в виде налога за последние три года. Если налог за последние три года не платили, то и возврата нет. Если оплатили налог со вкладов, то эту уплаченную сумму и вернут, будь то 1000 р. Т.е. вы возвращаете то, что сами отдали госудаству в виде налога. остальное-это ваша фантазия. Камеральная проверка была всегда, это коректность заполненных вами документов (например, приложен ли ДДУ, выписка из ЕГРН)
Расскажите, что есть налоговый вычет по вкладам
Anonymous
Подала на налоговый вычет в конце декабря. Назначили камеральную проверку. Хотя работаю официально, налоги плачу.
Это из-за сдачи квартиры? Я через месяц просила арендатора мне на карту переводить деньги. И что теперь делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения