39
Расчет ИПК ( для пенсии ) вопрос
В 25 году просмотрела свой ИПК в СФР, установлен 92. В конце 24г был 114 .Это что за фигня? С увеличением стажа и отчислений он вдруг уменьшился. Стаж весь учтен , 38 лет, зп белая всегда. В отд СФР сказали все ок, хорошо занесено. Пенсия типа была ближе к 17 тр, теперь опять 13 тр стала будущая. Что за ппц.? Территориальное отделение ответило, что не занимается подсчетом ИПК, это СФР центр.аппарат автоматически. Направила запрос в СФР, но ответ 30 дней и будет ли вообще?. У кого было подобное? Кто нибудь может сталкивался. ИПК уменьшили до 2000 года, который. Был типа 60 стал 40 примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 25 году просмотрела свой ИПК в СФР, установлен 92. В конце 24г был 114 .Это что за фигня? С увеличением стажа и отчислений он вдруг уменьшился. Стаж весь учтен , 38 лет, зп белая всегда. В отд СФР сказали все ок, хорошо занесено. Пенсия типа была ближе к 17 тр, теперь опять 13 тр стала будущая. Что за ппц.? Территориальное отделение ответило, что не занимается подсчетом ИПК, это СФР центр.аппарат автоматически. Направила запрос в СФР, но ответ 30 дней и будет ли вообще?. У кого было подобное? Кто нибудь может сталкивался. ИПК уменьшили до 2000 года, который. Был типа 60 стал 40 примерно.
Anonymous
А вы наивная,думали,что там все идет с увеличением? Нет,только минусуют все,что можно,а вы доказывайте по судам. Мне вообще не засчитали северный стаж,т к я была ИП и те,бумажки которые я предоставила об уплате пенсионных взносов,налогов,они отвергли,сказав,что ИП все мошенники,потребовали доказать договором аренды. Где взять договор,если прошло больше 20 лет и рынок тот давно ликвидирован. Сижу без пенсии,но работаю,на жизнь хватает,дотяну до социалки.
Anonymous
Интересно, будет ли зачтено в трудовой стаж участие в СВО? :mda
У меня так ИПК за детей не был засчитан. Была в отделении ПФР, пересчитали при мне.
У меня в выписке о состоянии илс отсутствуют 2 периода работы в прошлом году. Уже давно появился период, следующий позже. А эти все никак. Очень крупные работодатели, работающие в белую. На ГУ писала обращение, пришёл отказ.
Anonymous
Получен ответ от центр.аппарата СФР, вернее нет никакого ответа почему баллы уменьшились. Суть ответа - ИПК носит вариативный характер, доступа у терр.отделений к расчету нет, формируется на федеральном уровне -весь ответ. Ну чо, Большое спасибо нашему замечательному государству за достойные пенсии трудящимся.
автор
Сегодня заказала новую выписку ИЛС, в выписке пропали периоды ухода за детьми. У кого нибудь пропали или только у меня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения