58

А где сейчас вкусные % вклад?

Евы, тут хорошими идеями делились.
Хочу уточнить куда переложить сумму?
Альфа теперь даёт надбавку не после 2х а после 6ти месяцев без средств на Альфа счёте. МКБ тоже обнаглел...
Кукла положить? Ещё б и карту хотелось дебетовую, б.пл!
ЗЫ тиньк не рассматриваю, не верю банку без офисов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, тут хорошими идеями делились.
Хочу уточнить куда переложить сумму?
Альфа теперь даёт надбавку не после 2х а после 6ти месяцев без средств на Альфа счёте. МКБ тоже обнаглел...
Кукла положить? Ещё б и карту хотелось дебетовую, б.пл!
ЗЫ тиньк не рассматриваю, не верю банку без офисов.
Anonymous
Со Сбером что не так? там норм до 21 % добрать праймами, зп отчислениями и прочей мурой.
Anonymous
В ВТБ положила под 23% на 3 мес, далее скорее всего будет ниже, около 17%. Это у них самая высокая "приветственная" ставка. Положила месяц назад, сейчас не знаю какой %
Anonymous
А на финуслугах что там?
Anonymous
ГПБ на новые деньги что-то приличное дает, у меня под 23 лежат, но жду - надо выяснить сколько - чтоб после перерыва завести туда бОльшую сумму.

в Тиньке по-моему самые короткие вклады - по 2-3 месяца с хорошими процентами.

В сберах и тд - чтоб хороший % получить - надо на 6 + месяцев класть.
кстати, в тг не первый день разгоняют про Сов....банк, мол не долго мучаться старушке.
Anonymous
Это только мне так глаза режет?

Автор, не обижайтесь, но проценты не каша.
Вам самой кажется эта фраза нормальной?
Если проценты по вкладам начинают снижаться, это хороший знак для экономики. Стоимость кредитов для производства снизится, производство вырастет, цены перестанут галопировать. Жизнь наладится.
У меня в втб под 21.6 лежит на 3 месяца
Anonymous
В втб положила дня 4 назад 21%, и подарок от них брокерский счет, золото нам на 2 с чем-то тыщи )))акция у них.
Anonymous
Там, где давно деньги не держали. Или никогда
Anonymous
А в МТС банк стоит класть? У них сейчас самые высокие проценты на накопительный счёт на ежедневнвй остаток. И вклады с карт плизацией 23 %.Ночто то у них проблемы с выводом денег? 100 тыс только бесплатно можно перевести?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения