58
А где сейчас вкусные % вклад?
Евы, тут хорошими идеями делились.
Хочу уточнить куда переложить сумму?
Альфа теперь даёт надбавку не после 2х а после 6ти месяцев без средств на Альфа счёте. МКБ тоже обнаглел...
Кукла положить? Ещё б и карту хотелось дебетовую, б.пл!
ЗЫ тиньк не рассматриваю, не верю банку без офисов.
Свернуть
Ответить
На банковском форуме (который вместо...
31.03 21:17
На банковском форуме (который вместо прихлопнутого год назад форума Банки.ру) всегода есть свежая таблица вкладов с максимальными %% от NoGo (который её вёл и на Банки.ру)
Ответить
А банки прихлопнули? Почему?
Ответить
А как этот новый форум наз.ся?))
Ответить
Какой
Ответить
В смысле - "прихлопнутого"? Зашла сейчас, отличий от год назад и полгода назад не вижу. Куда смотреть, чтобы прихлопнутость увидеть?
Ответить
а теперь попробуйте там форум найти.
Ответить
Ни разу у меня не было необходимости в форуме за все годы его существования. Я приходила за "голыми" фактами.
Ответить
10
Речь шла о том, что форум прихлопнули. Какая у вас там необходимость и в чем это никому не интересно вообще.
Ответить
По накопительным лучший процент у ГПБ и ВТБ.
Тинек обожаю, лучше службы поддержки нет ни у кого, но по НК у них 15%.
Исчерпала все НК в нормальных банках, открыла сегодня вклад в Тиньке на 2 мес под 21%
Тинек обожаю, лучше службы поддержки нет ни у кого, но по НК у них 15%.
Исчерпала все НК в нормальных банках, открыла сегодня вклад в Тиньке на 2 мес под 21%
Ответить
Тоже Тинек обожаю. У меня там и вклады и накопительные. Тех поддержка реально космос, особенно по сравнению со сбером и втб, их прям ненавижу.
Ответить
накопительный их уже не хорош. мы думаем, куда уйти
Ответить
А накопительные и вклады не одно и то же разве?
Ответить
вклад срочный и обычно без возможности снятия.
накопительный счет бессрочный, можно снимать-пополнять, но ставка по нему ниже
накопительный счет бессрочный, можно снимать-пополнять, но ставка по нему ниже
Ответить
ой, а у меня под 10 % в Сб лежат(
прям тоска
прям тоска
Ответить
То есть, если какая-то задача вот поддержкой не решилась, можно в офис обращаться? Вы пробовали? Хотелось бы чей-то личный опыт.
Ответить
Со Сбером что не так? там норм до 21 % добрать праймами, зп отчислениями и прочей мурой.
Ответить
20
как это добрать праймами, сколько это стоит-то?
Ответить
1% добавляется при покупке услуги Прайм
Ответить
У меня уже полгода наверно лежали в сбере под 18% на ежедневный остаток, там 10 базовая +4% за покупки по картам сбера от 50 тыщ (сейчас смотрю, было от 30 тыщ), +2% за сберпремьер, +2% за покупки у партнеров от 5 тыщ в месяц.
А пару недель назад до меня дозвонился какой-то персональный менеджер и пнул меня открыть новый счет такой же с ежедневным остатком под 22% на первые 2 месяца. Называется «накопительный счет премьер». Потом верну на старый по 18%. Меня устраивает, т.к. я всю зп туда кидаю и по мере надобности таскаю
А пару недель назад до меня дозвонился какой-то персональный менеджер и пнул меня открыть новый счет такой же с ежедневным остатком под 22% на первые 2 месяца. Называется «накопительный счет премьер». Потом верну на старый по 18%. Меня устраивает, т.к. я всю зп туда кидаю и по мере надобности таскаю
Ответить
В ВТБ положила под 23% на 3 мес, далее скорее всего будет ниже, около 17%. Это у них самая высокая "приветственная" ставка. Положила месяц назад, сейчас не знаю какой %
Ответить
А на финуслугах что там?
Ответить
Если уж автор не верит целому Тинько...
1.04 09:58
Если уж автор не верит целому Тинькову, то какое там класть через финуслуги....
там кстати через тиньков авторизовываться и надо.
там кстати через тиньков авторизовываться и надо.
Ответить
Или через альфу. Или через госуслуги
Ответить
ГПБ на новые деньги что-то приличное...
1.04 10:00
ГПБ на новые деньги что-то приличное дает, у меня под 23 лежат, но жду - надо выяснить сколько - чтоб после перерыва завести туда бОльшую сумму.
в Тиньке по-моему самые короткие вклады - по 2-3 месяца с хорошими процентами.
В сберах и тд - чтоб хороший % получить - надо на 6 + месяцев класть.
в Тиньке по-моему самые короткие вклады - по 2-3 месяца с хорошими процентами.
В сберах и тд - чтоб хороший % получить - надо на 6 + месяцев класть.
Ответить
в Тиньке по-моему самые короткие вклады - нет такого
Ответить
у меня в т-банке на 2 мес - 21%, на 3 мес (непополняемый со 2 мес) -19%
Ответить
30
кстати, в тг не первый день разгоняют про Сов....банк, мол не долго мучаться старушке.
Ответить
а что будет-то? они хомяка вот только недавно скушали. неужто подавились?
Ответить
Ответить
Это только мне так глаза режет? Авто...
1.04 17:58
Это только мне так глаза режет?
Автор, не обижайтесь, но проценты не каша.
Вам самой кажется эта фраза нормальной?
Автор, не обижайтесь, но проценты не каша.
Вам самой кажется эта фраза нормальной?
Ответить
"кукла" - не режет?
Ответить
+100000000
Ответить
Я не автор, сейчас это модно среди потребителей шотсов…. Часто слышу вкусное платье))) жуть конечно….это от запретграмных див пошло.
Ответить
40
Если проценты по вкладам начинают снижаться, это хороший знак для экономики. Стоимость кредитов для производства снизится, производство вырастет, цены перестанут галопировать. Жизнь наладится.
Ответить
Только не в нашем государстве это хороший знак, сверху велено опустить, вот и весь сказ
Ответить
Если Вы живете в нашем государстве и не верите в светлое будущее, то Вы страдаете депрессией.
Ответить
У меня в втб под 21.6 лежит на 3 месяца
Ответить
Сейчас положили?
Ответить
Месяц назад
Сейчас предлагает на пол года-19, на год 20.
И 21 на новые деньги(сверх максимума). Ща вклад кончится и переведу все мужу на 3-6 мес. Будут у него новые.
Сейчас предлагает на пол года-19, на год 20.
И 21 на новые деньги(сверх максимума). Ща вклад кончится и переведу все мужу на 3-6 мес. Будут у него новые.
Ответить
«Месяц назад»
Вот именно. Не сейчас.
3 месяца назад в МКБ под 24% можно было деньги положить. Какой смысл сейчас от этой информации?
МКБ при тратах от 10 тр (коммуналка тоже считается) дает +2% к вкладу.
Сейчас на полгода МКБ предлагает 20,5% на 6 мес и 21,5% на 3 мес (при тратах от 10 тр в месяц)
Вот именно. Не сейчас.
3 месяца назад в МКБ под 24% можно было деньги положить. Какой смысл сейчас от этой информации?
МКБ при тратах от 10 тр (коммуналка тоже считается) дает +2% к вкладу.
Сейчас на полгода МКБ предлагает 20,5% на 6 мес и 21,5% на 3 мес (при тратах от 10 тр в месяц)
Ответить
вы далее первой фразы прочитали?
СЕЙЧАС предлагает 21 на новые деньги
СЕЙЧАС предлагает 21 на новые деньги
Ответить
Получается, что на старые деньги выгоднее условия при тратах в 10 тысяч
Ответить
50
вы все в кучу..при чем тут траты...
у меня нет никаких требований к тратам. деньги на депозите лежат
у меня нет никаких требований к тратам. деньги на депозите лежат
Ответить
А если бы тратили по 10 тысяч в месяц, то процент по вкладу у вас был бы выше на 2. Не 21, а 23.
Ответить
нет) не влияют на этот вклад траты.
у меня еще 0.5 млн на накопительном. вот на него влияет. но там 13 и 17% вроде
у меня еще 0.5 млн на накопительном. вот на него влияет. но там 13 и 17% вроде
Ответить
Влияют. Посмотрите на сайте
Ответить
В втб положила дня 4 назад 21%, и подарок от них брокерский счет, золото нам на 2 с чем-то тыщи )))акция у них.
Ответить
Да.у меня кстати золото на 200р подорожало) было 3к стало 3200
Ответить
Там, где давно деньги не держали. Или никогда
Ответить
А в МТС банк стоит класть? У них сейчас самые высокие проценты на накопительный счёт на ежедневнвй остаток. И вклады с карт плизацией 23 %.Ночто то у них проблемы с выводом денег? 100 тыс только бесплатно можно перевести?
Ответить
Я клала. На время действия приветственной ставки. Выводила без всяких проблем.
Ответить