22

Продолжение баллов и декрета.

Дамы, на мое обращение в госуслугах о корректировке

они прислали

РЕШЕНИЕ
О КОРРЕКТИРОВКЕ СВЕДЕНИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОГО
(ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА И ВНЕСЕНИИ УТОЧНЕНИЙ
(ДОПОЛНЕНИЙ) В ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ

и на основании статьи 16 Федерального закона от 1 апреля 1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном
(персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (Собрание законодательства
Российской Федерации, 01.04.1996, № 14, ст. 1401; 2019, № 14, ст. 1461) принял решение о корректировке
сведений индивидуального (персонифицированного) учета и внесении уточнений (дополнений) в индивидуальный
лицевой счет в отношении следующих сведений:

и дальше даты вообще не те, которые были в 2024 году по детям учтены, а тупо ДР первого ребенка+5 дней - до возраста 1,5 года , и через запятую ДР второго - до возраста 1,5 года.

причем эти периоды накладываются, но их это видимо не смущает, типа
1 - январь 2010 - июнь2011
2 - март 2011 - сентябрь 2012

Пишите ваши успехи, я пошла выписку проверять. Дописываю было 79,99 стало 88 баллов, в п. 2,5 дописали среди мест работы по 1,5 года по уходу за каждым ребенком.
считаю очень нехило, вернули... а сколько народу не заметят. Благодарна тому, что заметил и написал тут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, на мое обращение в госуслугах о корректировке

они прислали

РЕШЕНИЕ
О КОРРЕКТИРОВКЕ СВЕДЕНИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОГО
(ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА И ВНЕСЕНИИ УТОЧНЕНИЙ
(ДОПОЛНЕНИЙ) В ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ

и на основании статьи 16 Федерального закона от 1 апреля 1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном
(персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (Собрание законодательства
Российской Федерации, 01.04.1996, № 14, ст. 1401; 2019, № 14, ст. 1461) принял решение о корректировке
сведений индивидуального (персонифицированного) учета и внесении уточнений (дополнений) в индивидуальный
лицевой счет в отношении следующих сведений:

и дальше даты вообще не те, которые были в 2024 году по детям учтены, а тупо ДР первого ребенка+5 дней - до возраста 1,5 года , и через запятую ДР второго - до возраста 1,5 года.

причем эти периоды накладываются, но их это видимо не смущает, типа
1 - январь 2010 - июнь2011
2 - март 2011 - сентябрь 2012

Пишите ваши успехи, я пошла выписку проверять. Дописываю было 79,99 стало 88 баллов, в п. 2,5 дописали среди мест работы по 1,5 года по уходу за каждым ребенком.
считаю очень нехило, вернули... а сколько народу не заметят. Благодарна тому, что заметил и написал тут.
Anonymous
Не писала никуда, все это можно принести при оформлении пенсии. Стаж не изменился, убрали юаллы за отпуска по уходу с 1,5 до 3 лет, т.к. они теперь входят в период работы, как я поняла, вот только отчислений за это время - ноль :(
У меня убрали 2 балла и добавили 1,5 года стажа примерно.
Anonymous
Автор, а вы в отпуске по уходу за ребенком были официально?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе на Госуслугах можно письмо в Сфр написать?
У меня тоже баллы за всех троих детей пропали.
А как вы видите что вам начислили за детей? У меня в выписке до 2015 года вообще все в кучу свалили и написали просто общее количество баллов, ребенка я до 2015 рожала как раз.
Anonymous
Вернули 2 балла (которые убавили с прошлого года), но все равно на 0,2 меньше, чем было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения