Школа
22

Продолжение баллов и декрета.

Дамы, на мое обращение в госуслугах о корректировке

они прислали

РЕШЕНИЕ
О КОРРЕКТИРОВКЕ СВЕДЕНИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОГО
(ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА И ВНЕСЕНИИ УТОЧНЕНИЙ
(ДОПОЛНЕНИЙ) В ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ

и на основании статьи 16 Федерального закона от 1 апреля 1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном
(персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (Собрание законодательства
Российской Федерации, 01.04.1996, № 14, ст. 1401; 2019, № 14, ст. 1461) принял решение о корректировке
сведений индивидуального (персонифицированного) учета и внесении уточнений (дополнений) в индивидуальный
лицевой счет в отношении следующих сведений:

и дальше даты вообще не те, которые были в 2024 году по детям учтены, а тупо ДР первого ребенка+5 дней - до возраста 1,5 года , и через запятую ДР второго - до возраста 1,5 года.

причем эти периоды накладываются, но их это видимо не смущает, типа
1 - январь 2010 - июнь2011
2 - март 2011 - сентябрь 2012

Пишите ваши успехи, я пошла выписку проверять. Дописываю было 79,99 стало 88 баллов, в п. 2,5 дописали среди мест работы по 1,5 года по уходу за каждым ребенком.
считаю очень нехило, вернули... а сколько народу не заметят. Благодарна тому, что заметил и написал тут.

Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста, это где нужно посмотреть?
Ответить
Заказать выписку о состоянии ИЛС в СФР в Госуслугах
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.04 16:32
Спасибо!
Ответить
Спасибо за информацию.
Ответить
Да, они с "детскими" баллами мухлюют только так. У меня баллов 15 умыкнули на троих детей. Вернули. Все проверять надо.
Ответить
Не писала никуда, все это можно принести при оформлении пенсии. Стаж не изменился, убрали юаллы за отпуска по уходу с 1,5 до 3 лет, т.к. они теперь входят в период работы, как я поняла, вот только отчислений за это время - ноль :(
Ответить
У вас входит в стаж период с 1,5 до 3 лет? Прямо написано, что вы работали в это время?
Или же этот период вообще не отражен никак?
Ответить
У меня периоды вообще накладываются - и то, что перед родами, и то, что до 1, 5 лет и то, что по уходу до 3 (это как бы входит просто в период работы, условно с 2002 по 2011 год - в этот период было в т.ч. и два декрета). Честно, разбираться нет особого желания.
Ответить
У меня убрали 2 балла и добавили 1,5 года стажа примерно.
Ответить
У вас период с 1,5 до 3 лет учтён как рабочий (если вы были в декрете в это время)?
Ответить
Автор, а вы в отпуске по уходу за ребенком были официально?
Ответить
да, я была официально
Ответить
Я не была. Троих родила, никакого опуска быть не могло, ибо я не работала.
У меня нет шансов ? До родов и после работала, но нигде в декрет не уходила...
Ответить
Почему нет?
Вам положено. Я уволилась беременная, никакого декрета не было.
Родила 2. Мне на каждого ребенка добавили по 1,5 года стажа.
По баллы не помню. Если положено, то добавили и баллы. Обращалась года четыре назад онлайн.
Обратитесь, Вам всех детей внесут в стаж.
У меня это идет такой строкой:
ПЕРИОД УХОДА РОДИТЕЛЯ ЗА РЕБЕНКОМ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ИМ ВОЗРАСТА ПОЛУТОРА ЛЕТ
Ответить
за троих дадут 4.5 года стажа. Или уже дали, посмотрите выписку из соцфонда. Мне дали за двух детей 3 года, я работала до рождения первого, но в декрет не уходила, тк уволилась где-то за полгода до родов.
Ответить
Вам положены баллы за детей. Подайте через госуслуги корректировку ИЛС, все внесут.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе на Госуслугах можно письмо в Сфр написать?
У меня тоже баллы за всех троих детей пропали.
Ответить
Надо сделать корректировку ИЛС.
Ответить
А как вы видите что вам начислили за детей? У меня в выписке до 2015 года вообще все в кучу свалили и написали просто общее количество баллов, ребенка я до 2015 рожала как раз.
Ответить
в выписке ИЛС все есть, закажите и посмотрите
Ответить
Вернули 2 балла (которые убавили с прошлого года), но все равно на 0,2 меньше, чем было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)