9

Сдать квартиру мигрантам Киргизии

Пишет мне квартиросъемщица что съезжает, но просит сдать квартиру своей помощнице с мужем и ребенком, они граждане Киргизи, она сама делает им регистрацию , ребенок ходит в школу.
Подскажите, как их оформлять? есть ли какие проблемы с поселением мигрантов или тонкости?
буду благодарна за любой совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишет мне квартиросъемщица что съезжает, но просит сдать квартиру своей помощнице с мужем и ребенком, они граждане Киргизи, она сама делает им регистрацию , ребенок ходит в школу.
Подскажите, как их оформлять? есть ли какие проблемы с поселением мигрантов или тонкости?
буду благодарна за любой совет!
Юля
Знакомый киргиз снимал квартиру 2ку с семьёй (женой и 2 детьми). Не сказав хозяйке сдавал в субаренду ещё нескольким дядям одну комнату. Получалось,что у него его комната была бесплатно. Но они уже получили гражданство РФ на тот момент.
Сейчас ходят полицейские по квартирам, ищут незаконные квартиры , сдающиеся мигрантам.
Anonymous
По работе сталкиваюсь с ними. Так вот, ищет квартиру, звонит и говорит, что снимать будет одна с мужем и двумя детьми.
По итогу, снимает она с одной дочерью, а вторую комнату сдает еще кому-то. Все верно выше написали. Они из квартиры табор делают, сдают в субаренду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения