Школа
9

Сдать квартиру мигрантам Киргизии

Пишет мне квартиросъемщица что съезжает, но просит сдать квартиру своей помощнице с мужем и ребенком, они граждане Киргизи, она сама делает им регистрацию , ребенок ходит в школу.
Подскажите, как их оформлять? есть ли какие проблемы с поселением мигрантов или тонкости?
буду благодарна за любой совет!

Свернуть
Ответить
они аульные, живут таборами - брат, сват и тд
сколько знаю таких квартир, если 2 комнаты -одну сдают или койко-местами или субаренда, если одна комната доходит до тканевых перегородок
ну их...
Ответить
Они должны жить там, где зарегистрированы.
Ответить
Вменят вас организацию незаконной миграции, полмиллиона штраф.
Они обязаны жить там, где зарегистрированы, их проверяют.
Ответить
Блин, Вы меня напугали. Я согласилась заключить договор с их хозяйкой, она москвичка, а в договоре прописала что там могут жить доверенные лица нанимателя в количестве 3-х человек.
Ответить
Вы странная,
1. Мигранты сейчас под жестким контролем, вы заплатите штраф и не маленбкий, вам уже писали об этом выше
2. В случае чего, Крокус помним, вы пойдете как соучастница, ну нервы потрепят не мало и морально и физически
3. Вы факчтически согласились на аул в своей квратире, не просто сдали конретным людям ( что не реально см первые 2 пункта), так еще и субаренда завуалированная

У вас настолько неликвидная квартира, что тотлько мигранты могут снять?
Отказывайте и блокируйте нафиг этих товарищей. Ваша "москвичка" мутит и оч сильно, она там еще и денег поимеет и вас поимеет.
Ответить
Москвичка не мутит, они у меня уже несколько лет квартиру снимают, сначала там жила ее мама, потом сестра с мужем. Теперь сестра купила квартиру и вот она предложила свою домработницу там поселить.
Я, если честно, из-за лени согласилась, мне не надо ехать квартиру принимать, мыть, новых жильцов искать... эх, жалко
Ответить
Знакомый киргиз снимал квартиру 2ку с семьёй (женой и 2 детьми). Не сказав хозяйке сдавал в субаренду ещё нескольким дядям одну комнату. Получалось,что у него его комната была бесплатно. Но они уже получили гражданство РФ на тот момент.
Сейчас ходят полицейские по квартирам, ищут незаконные квартиры , сдающиеся мигрантам.
Ответить
По работе сталкиваюсь с ними. Так вот, ищет квартиру, звонит и говорит, что снимать будет одна с мужем и двумя детьми.
По итогу, снимает она с одной дочерью, а вторую комнату сдает еще кому-то. Все верно выше написали. Они из квартиры табор делают, сдают в субаренду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)