25

Предпенсы как оформить льготы

Дамы,а кто в этом году в Москве уже оформлял предпенсионерские льготы?В частности интересует налоговая.Получила справку в электронном виде через госуслуги,потом сунулась в лк налоговой,а там требуют для оформления заявления сделать электронную подпись,которая мне нафиг нужна.А без нее никак.Ок, бумажную справку можно получить в мфц,а вот в налоговой не пошлют ли лесом оформлять так же через эту подпись?Кто-нибудь уже ходил лично в налоговую оформлять такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы,а кто в этом году в Москве уже оформлял предпенсионерские льготы?В частности интересует налоговая.Получила справку в электронном виде через госуслуги,потом сунулась в лк налоговой,а там требуют для оформления заявления сделать электронную подпись,которая мне нафиг нужна.А без нее никак.Ок, бумажную справку можно получить в мфц,а вот в налоговой не пошлют ли лесом оформлять так же через эту подпись?Кто-нибудь уже ходил лично в налоговую оформлять такое?
Anonymous
В налоговой льготу оформляла через МФЦ. Ну как оформляла: мне сказали, что ничего оформлять не надо, они сами автоматически сделают льготу. Но заявление взяли.
предпенсионный льготы действуют для женщин до 1969 года рождения включительно. 1970 и далее в пролете, нет никаких льгот
Anonymous
Не туда
Предпенсы сейчас с какого возраста?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения