7
Выставить счет через Мой налог, самозанятый
Может кто подскажет или подскажет, где спросить.
Приложение самозанятого, нужно выставить счет.
Зарегистрирована там, прикрепила номер карты, номер счета, инн свой.
Прислали реквизиты организации. Начинаю выставить счет, указала там реквизиты их.
Сформировался счет с кр-кодом. Но мне ворят, что пустой счет, нет там моих реквизитов. Я сама пробую сканировать этот кр-код, он везет на приложение налог и там открывает счет.
Что я делаю не так, как выставить счет в приложении мой налог? Или кого где спросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет или подскажет, где спросить.
Прислали реквизиты организации. Начинаю выставить счет, указала там реквизиты их.
Сформировался счет с кр-кодом. Но мне ворят, что пустой счет, нет там моих реквизитов. Я сама пробую сканировать этот кр-код, он везет на приложение налог и там открывает счет.
Что я делаю не так, как выставить счет в приложении мой налог? Или кого где спросить?
Anonymous
В приложении Мой налог зайдите в Прочее-Платежи, посмотрите указаны ли там ваши реквизиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения