7
Выставить счет через Мой налог, самозанятый
Может кто подскажет или подскажет, где спросить.
Приложение самозанятого, нужно выставить счет.
Зарегистрирована там, прикрепила номер карты, номер счета, инн свой.
Прислали реквизиты организации. Начинаю выставить счет, указала там реквизиты их.
Сформировался счет с кр-кодом. Но мне ворят, что пустой счет, нет там моих реквизитов. Я сама пробую сканировать этот кр-код, он везет на приложение налог и там открывает счет.
Что я делаю не так, как выставить счет в приложении мой налог? Или кого где спросить?
Свернуть
Ответить
Что значит «счет пустой»??? Реквизиты должны быть указаны в шапке счета. Вы чисто кьюар-код что прислали?
Ответить
Там мои данные, ИНН, а реквизитов нет.
Ответить
Ну и правильно вам говорят, счет пустой. Должны быть реквизиты. Вы вообще хоть раз счет в глаза видели? Ну набейте его в ворде, это ж просто. Не знаю что у вас там в приложении не получается , там все элементарно
Ответить
Любой вопрос можно задать прям сюда https://www.nalog.gov.ru/rn77/ и как физик, и как самозащитный и как юр. Они нормально и внятно отвечают.
ну а так счет обязателен? чека не будет достаточно? счет в экселе моно сбацать на крайняк
ну а так счет обязателен? чека не будет достаточно? счет в экселе моно сбацать на крайняк
Ответить
В приложении Мой налог зайдите в Прочее-Платежи, посмотрите указаны ли там ваши реквизиты.
Ответить