43
Налог на долю несовершеннолетнего
У кого выделены доли в квартире на несовершеннолетних детей, на них приходит налог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого выделены доли в квартире на несовершеннолетних детей, на них приходит налог?
Конечно приходит, его оплачивают родители.
Приходит
Anonymous
как давно вам стало приходить?
подруга 5 лет назад выделила 5%, только сейчас первый раз пришло.
сумма только вызывает сомнение, по их подсчетам это 900 за год. ну да, пенни, но не на 26?
в налоговую она написала, пока 0 ответа.
в суд тоже - спросили паспортные данные и пока не возвращались.
подруга 5 лет назад выделила 5%, только сейчас первый раз пришло.
сумма только вызывает сомнение, по их подсчетам это 900 за год. ну да, пенни, но не на 26?
в налоговую она написала, пока 0 ответа.
в суд тоже - спросили паспортные данные и пока не возвращались.
Смотря какая доля выделяется несовершеннолетнему
Мне в налоговой инспекции сказали, что при сумме налога менее 100 руб они счета не формируют
Мне в налоговой инспекции сказали, что при сумме налога менее 100 руб они счета не формируют
Anonymous
Этой весной у несовершеннолетнего сына, сняли 8 тысяч с карты приставы. Разобрались это налог за 6 лет, на долю. Почему-то в налоговой он стоял на учете в Серпухове, он там никогда не был, адрес регистрации удица, дом, квартира, как в Москве, а город другой.
Почему за 6 лет там 3 вроде срок давности? Почему у несовершеннолетнего? Судебное решение отменили, деньги не вернули, долг закрыт, перевели нормально в свою налоговую.
Заодно пробили второго ребенка, тот же Серпухов, такой же долг, но висит на отце, просто приставы ещё в работу не взяли.
Почему за 6 лет там 3 вроде срок давности? Почему у несовершеннолетнего? Судебное решение отменили, деньги не вернули, долг закрыт, перевели нормально в свою налоговую.
Заодно пробили второго ребенка, тот же Серпухов, такой же долг, но висит на отце, просто приставы ещё в работу не взяли.
Anonymous
Всегда было. Сыну 20+ уже, все годы приходило, сначала бумажными квитками, потом стало на госуслуги, в его кабинет налоговой переехали выплаты автоматом, после 18 лет.
Anonymous
Удивительно. Немодно нынче следить за своими имущественно-финансовыми делами? Детей, в том числе.
Я за сына погасила пеню в размере нескольких рублей с копейками, которые по моему же недомыслию возникли. Чтобы эта фигня не болталась до 18 его лет. А тут накопленные тысячи...
Я за сына погасила пеню в размере нескольких рублей с копейками, которые по моему же недомыслию возникли. Чтобы эта фигня не болталась до 18 его лет. А тут накопленные тысячи...
А вот как быть с такой ситуацией- при покупке квартиры 20 лет назад, ребенку пришлось выделить одну вторую доли, а то опека не давала провести сделку. Соответственно возврат подоходного налога был половинный, долю ребенка не выдали, а сказали что когда ребенок пойдет работать тогда и получит. Она сейчас работает, и можно ей получить ее долю???
Anonymous
Начисления по налогам ребенка появляются у меня на госуслугах
Долг 1 млн за к/у
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения