36

Малоимущесть, субсидия жку.. Москва

Добрый день! У меня есть квартира в собственности, я там не живу и не зарегистрирована. И есть мой 18тилетний ребенок - студент (не работает, стипендию получает в вузе). Хочу отселить в эту квартиру)) Если он в этой квартире зарегистрируется, можно ли его признать малоимущим и оформить субсидию на коммуналку? Или пока студент без работы, все равно родительские доходы будут учитывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! У меня есть квартира в собственности, я там не живу и не зарегистрирована. И есть мой 18тилетний ребенок - студент (не работает, стипендию получает в вузе). Хочу отселить в эту квартиру)) Если он в этой квартире зарегистрируется, можно ли его признать малоимущим и оформить субсидию на коммуналку? Или пока студент без работы, все равно родительские доходы будут учитывать?
Anonymous
Подскажите,если две квартиры в собственности можно оформить субсидию на 2 из них?
Anonymous
А вот еще вопрос. У ребенка в вузе мат помощь (или соц стипендия, не знаю, как это называется) - 25тр. Он приносит в вуз справку, что получает соцпомощь от государства, ему назначают стипендию. Через полгода подтверждает доходы в мфц для субсидии - и опа, доходы типа высокие с этой матпомощью, в субсидии отказано. В вузе без справки о соцпомощи снимают добавку к стипендии. Замкнутый круг? Полгода субсидия, полгода стипендия, кувшинчик и трубочка?
Anonymous
Подскажите,если у меня 2 КВ в собственности а проживаю я в одной, я могу подать на субсидию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения