56

Премиальное обслуживание в банке

Оборвали мне телефон в плане предложения перейти на премиальный уровень обслуживания. Звучит в стиле Зощенко: это вам ничего не будет стоить! Для меня повышение %, всякие ненужные плюшки. При этом бодаться, что не надо повышать сумму трат по картам, инвестировать в перелетных птиц, платить или покупать подписки. Где подвох? Как банк планирует меня натянуть совой на глобус? В благотворительность не верю разумеется. Никак не найду где у них мелкий шрифт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оборвали мне телефон в плане предложения перейти на премиальный уровень обслуживания. Звучит в стиле Зощенко: это вам ничего не будет стоить! Для меня повышение %, всякие ненужные плюшки. При этом бодаться, что не надо повышать сумму трат по картам, инвестировать в перелетных птиц, платить или покупать подписки. Где подвох? Как банк планирует меня натянуть совой на глобус? В благотворительность не верю разумеется. Никак не найду где у них мелкий шрифт.
мне Сбер предлагает, но там условия определенные по тратам и накоплениям надо выполнять, ну и сотрудники должны же работать
Это выгодно и приятно, если есть необходимая сумма на счетах. Тогда не надо следить за тратами, постоянно проверять выполнение условий и тп. Плюшки при этом предлагаются достаточно приятные, в них есть смысл и польза. В зависимости от банка - это дополнительные категории кэшбеков, повышенные проценты на вкладах, страховки путешественника на всю семью, бизнес-залы (в том числе за границей), компенсация 1-2 поездок на такси в месяц, персональный менеджер, помощь на дорогах и тп.
Расскажите, куда сейчас выгоднее прийти с 1,5-2 млн? Выбираю между втб и альфой. У альфы реклама про 27% в псд.
Anonymous
Повелась на сбер первый. Подключили мне это обслуживание, потом в самый нужный момент еле сняла.
Момент был такой - покупала квартиру, пришла в отделение удобное для продавца, пытаюсь оформить аккредитив и фигушки, к одному менеджеру, к другому, к третьему, к зав отделению, тот и говорит: У вас же сбер первый, премиальные обслуживание, для вашего удобства есть офис у черта на рогах, езжайте туда, продавец начинает нервничать, ситуация накаляется. Звоню в сбер, объясняю ситуацию, в ответ: коли вы не хотите ехать в наш удобный прекрасный офис, то мы можем вам понизить статус до обычного человека. Давайте, говорю, понижайте быстрее, у меня сделка срывается.
Потом с пол года звонили, опять сбер первый сделать предлагали, но больше уже я на это не повелась. Профитов ноль, а проблему на ровном месте создать можно.
Я как=то раз разговорилась с менеджером Тинькофф, почему мне не надо их премиальное обслуживание.
Чтобы оно было бесплатным, надо выдерживать лимиты по остаткам. А это не выгодно. Если платить - тем более не выгодно.
Лично мне банк этот нужен удобно копить мили зеленой авиакомпании. Они статусы дают и я этим активно пользуюсь.
В общем, он сказал, что я первый ему доходчиво объяснил, почему это мне не нужно. Кстати, в той же Альфе согласился на идентификацию по лицу - обслуживание вне очереди. И не надо личного менеджера.
У меня премиальный Альфа и ОТП.
В ОТП хорошие категории кэшбэка.
В Альфе интересный кэшбэк на афишу и тревел, если через их сервисы покупать - до 30% доходит. И бизнес-залы через Альфу беру.
Если нужно много бизнес-залов за раз, то одновременно ОТП и Альфу задействую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения