65

В каком банке на сеголняшний выгодно взять кредит?

Добрый день! Назрел вопрос 250 000. В каком банке на сегодняшний день выгодно взять кредит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Назрел вопрос 250 000. В каком банке на сегодняшний день выгодно взять кредит?
Anonymous
Кредит и выгодно - это оксюморон
Anonymous
Кто-то за вас должен найти банк с более выгодными процентами и условиями?
Anonymous
Подайте заявки в несколько и сравните условия
Anonymous
Самое главный критерий выбора - ставка. В целом, досрочное погашение по закону везде должно быть. Только где-то частичное погашение можно делать в любой день, где-то только в день платежа. От всяких страховок я всегда отказываюсь. Особенно если хотите досрочно погасить они не выгодны. ОБЯЗАТЕЛЬНО когда берете кредит, забиваете в поисковике кредитный калькулятор, вбиваете сумму, ставку и срок и ежемесячный платеж должен совпадать (ну плюс-минус ) Начинайте с крупнейших банков - сбер, тинек, втб. Ну в целом там. где счета есть.
Anonymous
Запрашивайте на следующей неделе. В пятницу ЦБ ставку понизит, через пару дней банки тоже ставки понизят. И кредитные и депозитные.
Anonymous
Кредитка с беспроцентным периодом от 100 дней
Anonymous
В Центральном.
В любом, если не собираетесь кредит отдавать.
Anonymous
Потребительский оказался самым выгодным в Сбере, три раза брала, при этом параллельно запрашивала Альфу, ВТБ и Тинькофф
Что то процент в банках не падает. Хотя ключевая ставка упала..((
Anonymous
С кредитки потратить, сейчас беспроцентный период длинный, а сумма небольшая.
Сейчас нигде. Брала в 2020г потреб на 1,5 млн под 9,5%, так дорого казалось! Купила квартиру, трешку в центре, как раз 1,5 млн и стоила. Сейчас она стоит 3,5млн, сдается за 25тыс. У меня осталось 2 платежа по кредиту, считаю, очень выгодно все это было
Anonymous
Дарю схему. Оформляете кредит в любом банке. Потом идёте в ВТБ и оформляете кредитку с погашением этого кредита. Трам-пам-пам! У вас беспроцентный кредит на 200 дней. (Подсказываю - это больше, чем полгода). Если за 200 дней отдать не успеваете, то идёте в Тинькофф и оформляете кредитку на остаток долга. Та-дам! Ещё 120 дней беспроцентного кредита. Ну за год-то уложитесь отдать свои 250 тысяч?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения