65
В каком банке на сеголняшний выгодно взять кредит?
Добрый день! Назрел вопрос 250 000. В каком банке на сегодняшний день выгодно взять кредит?
Свернуть
Ответить
Что значит "выгодно взять кредит"? Каждое слово в отдельности знаю, смысл фразы целиком не улавливаю.
Ответить
Кредит это не про выгоду
Ответить
Да я бы не сказала
Ответить
смотря зачем вам...
если нецелевой и возможна оплата безналом, то лучше кредитки смотрите.
если безналом нельзя, то зависит от... если вы старый проверенный/зарплатный клиент какого-то банка, то лучше в нем брать, почти наверняка немного сниженную ставку предложит.
если нет, то сбер, пожалуй.
если нецелевой и возможна оплата безналом, то лучше кредитки смотрите.
если безналом нельзя, то зависит от... если вы старый проверенный/зарплатный клиент какого-то банка, то лучше в нем брать, почти наверняка немного сниженную ставку предложит.
если нет, то сбер, пожалуй.
Ответить
Кредит и выгодно - это оксюморон
Ответить
А если образовательный?
Ответить
Образовательный это сейчас потрясающе выгодно
Ответить
Это уж кто на что хочет учиться.. а под 3% с оплатой 400 рублей в месяц на срок обучения. А потом 15 лет на погашение- это прекрасно. Ставка по вкладам никогда не будет меньше 3%😀
Ответить
10
Если кредит под процент ниже ключевой ставки, ооочень выгодно
Ответить
где ж вы такой найдете, когда у нас вклады ниже ключевой ставки))
Ответить
Я взяла две ипотеки под 6%
Ответить
Это льготная.
Ответить
И?
Ответить
в данной теме это как написать, что проезд беслатный, очень удобно. Только не для всех
Ответить
Речь шла про кредит
Ответить
прекрасно. если бы у автора был вопрос льготного кредита, она бы написала
Ответить
Речь шла про кредит деньгами, а не о недвижимости.
Это принципиально разные вещи. И.
Это принципиально разные вещи. И.
Ответить
информации никакой от автора. может машину покупает? тогда автокредит надо брать, он выгоднее, чем потреб
Ответить
20
Внимательно читать не пробовали?
Даже сумма написана.
Даже сумма написана.
Ответить
Нет нигде про кредит деньгами, не придумывайте
Ответить
Внимательно читать не пробовали?
Даже сумма написана.
Даже сумма написана.
Ответить
Кто-то за вас должен найти банк с более выгодными процентами и условиями?
Ответить
Подайте заявки в несколько и сравните условия
Ответить
Самое главный критерий выбора - ставка. В целом, досрочное погашение по закону везде должно быть. Только где-то частичное погашение можно делать в любой день, где-то только в день платежа. От всяких страховок я всегда отказываюсь. Особенно если хотите досрочно погасить они не выгодны. ОБЯЗАТЕЛЬНО когда берете кредит, забиваете в поисковике кредитный калькулятор, вбиваете сумму, ставку и срок и ежемесячный платеж должен совпадать (ну плюс-минус ) Начинайте с крупнейших банков - сбер, тинек, втб. Ну в целом там. где счета есть.
Ответить
Запрашивайте на следующей неделе. В пятницу ЦБ ставку понизит, через пару дней банки тоже ставки понизят. И кредитные и депозитные.
Ответить
Самый правильный ответ.☝
Теперь 17% — ЦБ снизил ставку третий раз подряд. Как это повлияет на вклады и инвестиции https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11017517
Теперь 17% — ЦБ снизил ставку третий раз подряд. Как это повлияет на вклады и инвестиции https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11017517
Ответить
Кредитка с беспроцентным периодом от 100 дней
Ответить
Кстати да. Но там нюанс, если вы не оплачиваете долг за 100 дней - то проценты насчитываются задним числом, начиная с 1 дня. А проценты обычно выше в 2 раза чем если кредит брать сразу. Так что надо подумать 100 раз, сможешь ли расплатиться
Ответить
30
Это не нюанс, это везде так
Ответить
Это как раз нюанс по отношению к кредиту
Ответить
взять через 99 дней ещё один в другом банке и закрыть этот
Ответить
Только вот не всегда кредитка позволяет закрыть другую кредитку без процентно
Ответить
Его должны дать. Дать на не меньшую сумму. У большинства банков проценты при переводе. Ну и сам по себе вопрос возврата никуда от такого действия не девается.
Ответить
))
Ответить
Поздно. Он сегодня ставку понизил, как услышал что Евы к нему собираются
Ответить
Наоборот, кредит будет дешевле
Ответить
В любом, если не собираетесь кредит отдавать.
Ответить
40
Это вообще самая классная схема
Ответить
Кому нужны ваши ссылки
Ответить
Потребительский оказался самым выгодным в Сбере, три раза брала, при этом параллельно запрашивала Альфу, ВТБ и Тинькофф
Ответить
Сейчас увы нет((((
Ответить
Что то процент в банках не падает. Хотя ключевая ставка упала..((
Ответить
Сейчас нигде. Брала в 2020г потреб на 1,5 млн под 9,5%, так дорого казалось! Купила квартиру, трешку в центре, как раз 1,5 млн и стоила. Сейчас она стоит 3,5млн, сдается за 25тыс. У меня осталось 2 платежа по кредиту, считаю, очень выгодно все это было
Ответить
В каком городе такие цены?
Ответить
50
250 км от Москвы
Ответить
Жалко, что не написали город. Для меня ваша информация очень интересна. Так получилось, что моя семья продаёт наследную квартиру, доли небольшие примерно по 3 млн, надеюсь, получится. И я вообще не могла придумать, куда приткнуть эту сумму, так как ни на что ни в Москве, ни в ближнем замкадье не хватит. И вот, вижу ваш вариант. Хорошая сумма, если сдавать. Буду знать, в какую сторону смотреть. Спасибо!
Ответить
Смотрите, чтоб останавливалась Ласточка и только центр города
Ответить
Спасибо, учту!
Ответить
Это что за банк потребы с такой ставкой раздавал?
Ответить
тоже не припомню потребов с таким %
Ответить
Дарю схему. Оформляете кредит в любом банке. Потом идёте в ВТБ и оформляете кредитку с погашением этого кредита. Трам-пам-пам! У вас беспроцентный кредит на 200 дней. (Подсказываю - это больше, чем полгода). Если за 200 дней отдать не успеваете, то идёте в Тинькофф и оформляете кредитку на остаток долга. Та-дам! Ещё 120 дней беспроцентного кредита. Ну за год-то уложитесь отдать свои 250 тысяч?
Ответить
Спасибо. А если мне как раз три кредитки надо погасить . Не смогу это сделать с кредитки ВТБ? Или оформить кредить погасить три кредитки , и потом погасить этот кредит кредиткой ВТБ?
Ответить
Оу! Это наверное лучше в ВТБ спрашивать. Причем звонить на горячую линию, они там грамотней чем в отделениях. Если три кредитки не дадут так погасить, тогда действительно брать один кредит и дальше по схеме.
Ответить
Вот только ВТБ запросто может кинуть на кредитку тысяч 80 ...
Ответить
60
Это как?
Ответить
Кредитка открывается на сумму долга. То есть либо откроют либо нет. Если нет, то автор просто идёт в другой банк. И чтобы ВТБ не открыло лимит на 250 тысяч это уж я не знаю кем надо быть. Мне в декрете, вообще без дохода спокойно на 400 тысяч открыли.
Ответить
Ну так любой банк может в итоге не дать на необходимую сумму.
ВТБ давно уже не раскидывается. Да собственно все банки изменили политику.
ВТБ давно уже не раскидывается. Да собственно все банки изменили политику.
Ответить
Я не пойму, вы для чего спорите? Чтобы автор не дай бог не потратила три минуты на звонок на горячую линию? Это всё очень индивидуально. Получится в её конкретном случае или нет узнать может только она.
Вы кроме "всё пропало, ничего не получится" чем-то полезным помочь можете?
Вы кроме "всё пропало, ничего не получится" чем-то полезным помочь можете?
Ответить
А вам то что за печаль? я для того топ и создала что бы мнения людей услышать..
Ответить