63
Банки сегодня 01 декабря
Последний день для оплаты налогов... чудом оплатила через ГПБ - и .... хоба - перестали быть видны все счета.
карты вижу, а счет например накопительный, где деньги держу - не вижу!!!
т.е. не могу пользоваться деньгами.
Как у вас??? не еще в втб надо зайти, переложить, уже стремно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследний день для оплаты налогов... чудом оплатила через ГПБ - и .... хоба - перестали быть видны все счета.
Anonymous
Тбанк, втб, сбер - все в норме
Anonymous
всегда плачу позже и меня все это не касается
Anonymous
Спасибо за напоминание, только что оплатила. Мне выдало сразу ввести данные карты, оплатила по карте Сбер, без проблем. Но по QR-коду не дали оплатить, это неудобно.
Anonymous
короче у ГПБ пц с интеррфейсом, даже не могу скинуть ребенку на карту денег, просто со счета себе на карту положила, а платеж не прошел...
вот и ответ, куда могут одним днем деться все наши накопления...
вот так сядешь и будет сосать лапу, с криком " у меня же было!!! кровное!!! заработанное!!!" да млять, было-сплыло.
очень показательно, урок всем. Иметь дома наличку в размере 1 месяца проживания ХОТЯ БА,,,, а то и полгода.
вот и ответ, куда могут одним днем деться все наши накопления...
вот так сядешь и будет сосать лапу, с криком " у меня же было!!! кровное!!! заработанное!!!" да млять, было-сплыло.
очень показательно, урок всем. Иметь дома наличку в размере 1 месяца проживания ХОТЯ БА,,,, а то и полгода.
Anonymous
Альфа тоже висит платеж, вот черт дернул -надо было через гос банк?
Anonymous
только что оплатила через налоговый кабинет, картой альфа банка. Все ок.
Anonymous
Налоги всегда не сразу поступают, поэтому рекомендуют перед выездом заграницу, например, оплачивать раньше и лучше немного больше, если уже начисляются пени.
Сейчас смогла оплатить налог не через личный кабинет, а через уведомления на госуслугах. Скачала письмо и в нем по QR-коду оплатила.
Сейчас смогла оплатить налог не через личный кабинет, а через уведомления на госуслугах. Скачала письмо и в нем по QR-коду оплатила.
Anonymous
Платила неделю назад. Только вчера налог оказался оплачен на сайте
Anonymous
Сбер. Все вижу, и счета и вклады. Налог не оплатила еще, не горит:ups1
Anonymous
сегодня только у Гпб коллапс случился. и то к 15ч дня уже ликвидировали (но вы делайте выводы)
Я че, один что ли, кто налоги в сентябре ещё заплатил, когда уведомления пришли?)))
Зашёл в лк, всё по нулям, задолженностей никаких нет.
Зашёл в лк, всё по нулям, задолженностей никаких нет.
Сегодня была в налоговой и спросила про блокировки и прочее, возможно,когда долг более 10 т, если менее, спите спокойно
Не поняла проблем с оплатой, у меня кредитка сбера 100000, тут они подсуетились и еще на 100000 увеличили лимит, вначале ноября оплатила 160000 с кредитки, закрою долг по кредитке в конце февраля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения