24
мама
Детское здоровье
2.09.09 10:58

Кашель,сопли.

Подскажите как вы лечите кашель? Я только растирать умею. И мекстуру даю. У дочки 2г 3м. Сильный кашель,до рвоты. Врач слушала сказала легкие чистые и ничего не назначила,только тантум верде и виферон. У нас еще сопли сказала нос промывать. Я промываю. Морской водой аквалор. И називин капаю 3раза в день. Еще яичком грею носик. Что еще можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как вы лечите кашель? Я только растирать умею. И мекстуру даю. У дочки 2г 3м. Сильный кашель,до рвоты. Врач слушала сказала легкие чистые и ничего не назначила,только тантум верде и виферон. У нас еще сопли сказала нос промывать. Я промываю. Морской водой аквалор. И називин капаю 3раза в день. Еще яичком грею носик. Что еще можно?
мама
Ну что! неужели никто ничего больше не напишет? Как дитя лечить? Спит плохо,беспокоит ее кашель.
Aвтор
Если хотите, напишите мне почту, я Вам отсканированный лист с рецептом медовой лепешки и масляного компресса сброшу, врач из Сеченовки, очень хороший прямо листы-памятки дает:-)
У нас был сильный бронит, спать не могла, спасаемся беродуалом. Врач вам бронхит не ставит?
Anonymous
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Недавно пролечили бронхит. Пошли в садик и через два дня уже начались сопли, а на след. день кашель. Чем лечить кашель, чтобы не запустить до бронхита? Лазолван, бромгексин нам в прошлый раз не помогли, пили сироп подорожника и кололи уколы. Кто-нибудь лечит детей корнем солодки, пертусином, стоптуссином? Какие результаты? Кашель у нас мокрый. Ребенку 2,8.
Мама
Мы дышим через небулазер минералку, нам помогает
я своего прогреваю спиртовым компрессом, но нам 4,5 года, мазь доктор мом.
Anonymous
Можно горчичник поставить, погреть картошкой, попарить ножки с горчицей.
Ножки попарить попробуйте. С сухой горчицей. Потом разотрите чем-нибудь согревающим (звездочкой, ДОктором Момом_, насочки на ножки и в кроватку. Еще есть такая офигенная штуковина - соляная грелка http://www.zdrav-mag.ru/grelki.0.0.html чудо-стедство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения