26
Успеть, чтобы не заболел
Девочки, чувствую, что сына (1,8) вот-вот заболеет, на уровне интуиции, что можно успеть сделать, чтобы поймать самое начало и дать разболеться? Тепмературы пока нет, но стал есть меньше, вроде такой же активный, но пару раз подкашлял... Подкиньте идей, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чувствую, что сына (1,8) вот-вот заболеет, на уровне интуиции, что можно успеть сделать, чтобы поймать самое начало и дать разболеться? Тепмературы пока нет, но стал есть меньше, вроде такой же активный, но пару раз подкашлял... Подкиньте идей, пожалуйста.
Может питье обильное с клюквой компотик. Чеснок везде. Ноги попарьте. Может оцилококцинум? Я не врач,просто так бы делала.
Anonymous
может Афлубин?
Anonymous
Сразу в таких случаях даю ОРВИрем, очень хорошая штука
побольше гулять, почаще проветривать кварртиру и влажная уборка
Я Виферон вставляю(свечи) и все проходит
Всем спасибо. Докладываю: стала капать гриппферон, на ночь носки шерстяные. Почти успела (а может и нет) Имею, отсутствие температуры - это плюс, нет соплей - это тоже плюс, но зато кашель - сначала сухой, стала делать ингаляции с лазолваном + микстура детская сухая, на второй день стал откашливать мокроту. Носится, гуляет. Всем спасибо еще раз.
Енгистол- два дня по схеме
Своему ребенку даю иммунал, на ночь согревающий крем на ножки и носки.
Anonymous
Я дочке даю сироп Витаон-1. Мы очень довольны. И я с мужем тоже принимаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения