Школа
26

Успеть, чтобы не заболел

Девочки, чувствую, что сына (1,8) вот-вот заболеет, на уровне интуиции, что можно успеть сделать, чтобы поймать самое начало и дать разболеться? Тепмературы пока нет, но стал есть меньше, вроде такой же активный, но пару раз подкашлял... Подкиньте идей, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Свечи кипферон.
Солнушка *
3.09 12:32
Свечи кипферон.
Ответить
оцилококцинум
Джессика Рэббит **K**
5.09 18:26
оцилококцинум
Ответить
я капаю гриппферон в нос, если вы не противница "феронов"
Ответить
Много гулять и пить. А самое главное не приучать к лекарствам.
Ответить
Оциллококцинум, Виферон, Вибуркол
Ответить
носки с горчицей одеть на ночь 100% ...
солнышковокошке V.I.P.
7.09 10:36
носки с горчицей одеть на ночь 100% результат;)
Ответить
Это сухая горчица? А где ее купить? В аптеке?
Ответить
в продуктовом магазине.надеваете оди...
солнышковокошке V.I.P.
7.09 21:41
в продуктовом магазине.надеваете один х/б носок,потом сверху второй в него засыпаете сухую горчицу и до утра.Нельзя применять при температуре
Ответить
Спасибки.Возьму на заметку.
Ответить
а зачем один носок, потом только горчица и еще один??? Я насыпала просто в носок и сразу одевала на голую ножку... так и ходил весь день при соплях и кашле
Ответить
не знаю:) мне так мама делала ,как я...
солнышковокошке V.I.P.
11.09 18:10
не знаю:) мне так мама делала ,как я описываю.Может ,чтобы убрать возможное раздражение от горчицы?
Ответить
Может питье обильное с клюквой компотик. Чеснок везде. Ноги попарьте. Может оцилококцинум? Я не врач,просто так бы делала.
Ответить
спасибо, попробую успеть
Ответить
может Афлубин?
Anonymous
3.09 15:09
может Афлубин?
Ответить
Сразу в таких случаях даю ОРВИрем, очень хорошая штука
Ответить
побольше гулять, почаще проветривать кварртиру и влажная уборка
Ответить
+100
мама ангел *
7.09 09:27
+100
Ответить
Я Виферон вставляю(свечи) и все проходит
Ответить
Всем спасибо. Докладываю: стала капать гриппферон, на ночь носки шерстяные. Почти успела (а может и нет) Имею, отсутствие температуры - это плюс, нет соплей - это тоже плюс, но зато кашель - сначала сухой, стала делать ингаляции с лазолваном + микстура детская сухая, на второй день стал откашливать мокроту. Носится, гуляет. Всем спасибо еще раз.
Ответить
не болейте :)
Джессика Рэббит **K**
7.09 11:13
20
не болейте :)
Ответить
Это сейчас такой вирус ходит - всего 1.2 дня сопли и температура,потом кашель и все.У нас то же самое было,врач пришла и сказала,что это вирус
Ответить
ну вот, а мы тоже в Мск но у нас плохой какой-то вирус - температура уже 4тый день высокая, и кашель с соплями. Самое ужасное, что мы еще 3 сентября свалились, а потом в конце излечения вышли на улицу и подхватили эту гадость и болеем опять!
Ответить
Енгистол- два дня по схеме
натагидра **
7.09 12:22
Енгистол- два дня по схеме
Ответить
Своему ребенку даю иммунал, на ночь согревающий крем на ножки и носки.
Ответить
Я дочке даю сироп Витаон-1. Мы очень довольны. И я с мужем тоже принимаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)