12
Где лечить зубы ?
Нам отказываются лечить зубы в детской поликлинике,из-за того что ребенок не дает лечить. Дали направление на общий наркоз.Муж против категорически.Максимум добилась от ребенка это сесть к стоматологу в кресло, как только видит бормашину начинает плакать. Уговаривать соответственно его никто не хочет.Что делать не знаю,куда идти ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам отказываются лечить зубы в детской поликлинике,из-за того что ребенок не дает лечить. Дали направление на общий наркоз.Муж против категорически.Максимум добилась от ребенка это сесть к стоматологу в кресло, как только видит бормашину начинает плакать. Уговаривать соответственно его никто не хочет.Что делать не знаю,куда идти ?
Всем привет!
Люди подскажите, а бывают такие бур-машины в стоматологических поликлиниках естественно платных без звука?...слышала что бывают типа лазера.....ребенок страшно боиться звука....заранее благодарна!
Люди подскажите, а бывают такие бур-машины в стоматологических поликлиниках естественно платных без звука?...слышала что бывают типа лазера.....ребенок страшно боиться звука....заранее благодарна!
Все от врача очень зависит. Мы ходили в районнную, дочка не давала даже рот открыть, церемониться там не стали, сказали приходите через полгода.ситуация повторилась еще раз.Потом мы пошли в платную около дома для всей семьи...там чуть подход другой, дело дошло даже до машинки,но.... тут же и закончилось.... и вот месяц назад узнала, что недалеко есть именно платная детская стоматология.... вот там моя хулиганка воспылала любовью к врачу и дала спокойно залечить 5 зубов за 3 дня... и никакие мультики ей не нужны там были. :)
Нужно все таки искать врача, если вы против наркоза.
Нужно все таки искать врача, если вы против наркоза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения